粗心的我作文
"哇,放学拉!"我随着队伍走出校门之后,就拉着妹妹去吃"肉丸大餐"
因为今天是周末,因此中午就放学了,可是妈妈很晚才下班,没办法做饭给我们吃。所以每个周末,我和妹妹只得自己在外面吃东西了。
话说我带着妹妹回到家里,先把书包等东西放下,就急急忙忙地去吃属于本地的特产——肉丸。
我们到了小铺前,就叫了三碗肉丸,妹妹狼吞虎咽地一下子就吃完了,又喝了一碗汤。可是,等我们要付帐的时候,才发现妈妈给我的十块钱不见了!我东找西找,左想右想,就是找不到,在这千钧一发的时候,我终于想起,钱原来放在家里的外套里,于是我就赶紧冲回家里,拿了钱,才到肉丸铺付了帐。
唉,我实在太粗心了,怪不得每次我每次一做错事,妈妈就骂我"粗枝大叶"呀!