有你真的很幸福作文
在我的生命中,曾有无数的人帮助我,有朋友的帮助,父母的帮助,老师的帮助,帮助过我们的人,我们都要学会去感恩,感谢他们对于我们的帮助,在无数人中最让我印象最深的还是爸爸的帮助。
那是一年夏天,我几乎每天下午都会和爸爸一起去游泳,那是我还不会游泳,所以每一次游泳都需带上游泳圈。有一次,我和爸爸照常来游泳,突然爸爸对我说:“你都这么大了,如果还带游泳圈有用的话,别人的会笑你的。不如我今天来教你游泳吧!”听见爸爸要教我游泳,心中有些兴奋,自己迫不及待就把游泳圈丢到岸边,勇敢得跳入了水中,没想到我刚下水身体及开始往下沉,自己很快就被水呛了好几口,幸好爸爸手疾眼快及时把我抓住,帮我拖回了岸边。我尝到了游泳的苦头,学习热情马上消失。同时我发现学游泳并不是一件简单的事,从那时起我对水也产生了阴影。
日子一天一天过去了,大约过了十五天左右,天很热,爸爸又带我去了泳池。那天我又一次被水呛得鼻涕,眼泪一块儿冒,那时我气急败坏,大声吼道:“不学,不学了!“便爬上来岸,留下爸爸一个人在水中。
我一个人坐在岸上的发呆,爸爸游过来说:“怎么不学了,你再努力一下就学会了,现在放弃你不觉得太可惜了吗?”他还没说完我就赌气要转身离开,正当我起身时,脚下一滑摔了一跤,直接落入了水中,我不断地在水中乱游,身体很快的向下沉,我以为爸爸会马上来救我,可是他没有来,我开始感到害怕,只听一个熟悉的声音:“我以前教你的游泳姿势你都忘了吗?”’对,我是学过游泳的,虽然不熟练但至少会。于是我回忆着爸爸教我的姿势去做,身体果然浮了起来,这一瞬间我感觉自己很有成就感,又重新喜欢上了游泳,并且战胜了心中对水的恐惧,那一年我学会了游泳。
爸爸帮助了我学会游泳,更帮助了我战胜心中的恐惧,我应该学会对他感恩,这也让我明白,爸爸有你在真的很幸福。