开学感想作文
新的学期,新的“景象”,不过看来同学们都没有变啊!依旧还是老样子已经是六年纪的我,好像并没有随年龄的增长而改变,依旧还是老样子.
度过了无聊的一个寒假,终于都开学了我清清楚楚的看到了一张张熟悉的孔,虽然高兴,可是大家却很少谈话不过还是值得一提新学期,新气象.
看看老师,还是老样子;再看看同学,也还是老样子;再看看自己,也没啊!
依旧老样子三班是个竞争力很强的班级,稍稍不留意就会被人超越,这种感觉我已经试过了,在上学期的期末考试中,我名落孙山虽然在这样的班级里更容易培养自己的"战斗力",可是带给我开学感想】
光阴似箭,一转眼,四年过去了,我已经不是那个玩捉迷藏的小朋友了,也不是那个躺在妈妈怀里撒娇的小女孩儿了。今天我告别了陪伴我四年的母校,带我对未来美好的憧憬,走进三中的大门。
来到新的学校,带给我的第一感觉就是新鲜,校园是那样的干净整洁,有宽阔的操场,明亮的教室;有和蔼可亲的老师,团结友爱的同学,这让我更加坚信我没有来错地方。我喜欢这里的环境,有花草树木作伴,有同学的互相关爱,有老师的悉心教导。这么美丽的学校,这么崭新的教室,这么亲切的大家庭,真让我新潮澎湃。
来到新的学校就应该有一个新的面貌。在这里的一年里,我要把自己的不足之处补齐。上课认真听讲,积极举手发言,不仅如此,还要积极参加各类活动,做到这些,还是远远不够的,还希望在毕业考中能取得优秀的成绩,回报老师,回报父母……我知道,做到这些会很难很难,只要努力,坚持不懈,永不退缩,就会成功的。
我知道,每个人的心里想的都不一样,新学期人人都有自己的打算,让我们携起手来,共同朝自己的目标前进吧!