朋友的作文
前方高能!一位十一二岁的少年,头戴一顶黑帽,嘴上挂着一个黑色掩面罩,身穿一件Supreme的卫衣和一条addies的黑裤子,他就是我bestfriend朱喆皓。以上为专业描写一身黑,他啊,一个十足的三面派,请看showtime!
他,在老师面前,那可是“品学兼优”啊,五年的大队委,那可不是吹的。
语文方面,他可是一个十足的霸主,每次考试,前三总是有他一个。他写的作文,能让人看到脸红的,就像我一样。我有点纳闷了,他总是喜欢写我,只要考试是写朋友的作文,就一直写我。可能是我帮他的那一次,让他记忆太深刻了吧!
在数学老师面前,他总是被挑刺儿。每次上去交作业本,都是会被骂个半死。有一次被骂完,回来就直接把一只铅笔折了。唉,他数学不这样的话,就真的是品学兼优了。
“看我一波骚操作,这次不拿五杀,我给你两个传说皮肤!”随着这一声叫,我白眼一翻,知道他开始了有钱模式。所以,我就静静地蹲在草丛里,默默看着他怎么去送死。
只见,他刚一上去,就直接接秒杀。我敢肯定,语音那头的小朱脸上已经有了几个大红印。我默默不语,等到结束以后,邮件里发来两个传说皮肤。
他在家里,称得上是“混世小魔王”了。只要他把作业做完,想干啥就干啥。
玩随意,玩到三更半夜都没事。吃,外婆帮忙,有刺的鱼,外婆棒他挑了,就让他吃肉。幼稚,真是幼稚,他家里满柜子摆满了奥特曼和铠甲勇士。
吾友朱,甚是特别。