朋友的作文
我们的人生中来来往往无数过客,总会有那么几个会在我们生命中留下一道很深的痕迹,那就是朋友。
朋友一个多么有深意的词语,在我们的一生中我们最初当做最好的朋友的人在最后未必会陪我们一直走下去,有些人只是初次见面就注定一生难以忘记,那才是真正的朋友,朋友不是在你鸿运当头的时候才会出现,他们会在你困难的时候出现,不为别的,只为帮你度过你的难关,他们的付出是不求回报的,有些人会说人不为己天诛地灭,帮助你的那些朋友难道就真的就不求回报吗?
说实话我挺赞成这句话的,如果真的只是付出却没有收获是谁都承受不住,但是朋友帮助你只是希望你能知道,还有人不会放弃你,所以你要坚强,无论是什么难题都要坚持挺过去。
周华健曾唱过朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话一辈子,是啊朋友一生一起走,无论我身在何方,朋友的心都会伴我成长,朋友不是成天都围着你转,当你有困难的时候就对你敬而远之,朋友是你在荣华富贵时不贪图你的富贵,在你困难的时候伸出援助之手的人。你不曾孤单过,因为你还有朋友。
时间已逝,有些东西在失去时不好好珍惜,等到失去了再想挽回那就不要再奢望了,所以不要等失去时才发现这些人的存在,因为那是这些人真的不再属于你了。
心痛一次可以坚持,可以承受,但是痛的次数多了,就麻木了,再痛也就体会不到了。当体会不到时那时就是你失去的时候,多以不要让那些珍惜你的人痛到麻木。
朋友一生一起走,一句话,一辈子,珍惜朋友,在你的人生路上不在孤单。