我的生活作文
我的课余生活丰富多彩,请大家一起分享我的快乐吧!放学后写完作业,我和院里的小伙伴儿尽情的玩耍。我们一起玩猫捉老鼠的游戏、一起玩滑滑板、一起打羽毛球、一起骑自行车。骑着自行车,我的速度很快,总能把他们甩在后面。我们在家属院里飞着,你追我赶,每个小伙伴都是满头大汗,笑声、欢叫声,尽情撒满家属院的角落。
吃完晚饭我喜欢看动画片《极速之星》和《我爱发明》这两档节目。观看“我爱发明”栏目,给了我很多启发,我也要动手动脑,尝试着搞些小发明,给人们带来许多方便。
晚上睡觉前,我喜欢看一些课外书,课外书让我开阔了眼界、增长了知识。我最喜欢看《世界兵器大全》,这本书让我了解到世界上的很多兵器。周日我最喜欢和妈妈一起下五子棋。我们总是以三局两胜定胜负。第一局,妈妈赢。第二局,我开动脑筋。以攻守相结合的战术,打败妈妈。第三局我乘胜追击,获得了胜利。周日,爸爸开车带我和妈妈一起去新家——经济开发区。新家的环境优美,绿树成荫。一幢幢高楼拔地而起,四周是宽阔的活动场地,有打篮球的、打乒乓球的、打羽毛球的------我在那里尽情玩耍。特别是楼房前面有一条弯弯的小河,更是吸引我,百玩不厌。瞧,每次去玩,我总爱折一只只小船,放在水中,看着一只只小船飘的越来越远,我的心也飘向了远方。我喜欢我的新家,在那里过周末,我感到无比快乐!我爱我的课余生活,我的课余生活多姿多彩!