我的生活作文
我们每个人的生活都是独一无二、丰富多彩的。在我的记忆中,我的生活一直都是平平淡淡、自由快乐的日子,每天都像个傻姑娘一样,很少有烦恼,我喜欢我的生活方式,身边的朋友虽然不多,但每个朋友都是我最重要的人,谁也无法替代。乐观是我的代名词,无论遇到什么事情,一定要保持最好的心态,往好处想,调整好自己才是最大的解药。现在就带你们走进我的生活吧!
我的兴趣爱好也不多,会的东西也少。平时最大的爱好就是宅在家看追、看小说、弹古筝……这几样东西我可以每天重复着做也不觉得无聊。而我要不是要买些必需品我也不会轻易出门的,而且我不喜欢叫上朋友一起逛超市、买衣服啥的,除非有我要买的东西,否则我很难在那些地方呆下去。我喜欢速战速决,要买什么东西我都会首先在手机备忘录记好,买完东西就回家。
我也特别喜欢打包外面的美食回家吃,虽然每次都会招来父母的唠叨,说外面的食物不干净等,但外面的美食真的好诱人,令我抗不不了,特别是香喷喷的臭豆腐、串串香、炸鸡汉堡……都是我的最爱。
我的生活很简单,但又很充实幸福,我喜欢安静的环境,在那里我可以静下心来学习和做自己喜欢做的事情,不用受外界的影响,专心致志的完成自己的事情。