农家小院作文
在森林里有一户人家,他们漂亮的房子建在一片宽阔的草地上,这个房子前面有水,背后有山,风景很好,这就是我们农家小院,让我带你们去参观一下。
一进门是一条笔直的小路,房子有六扇门,上面写着门牌号。妈妈是551、我的是552、爸爸是553、爷爷是554、奶奶是555、外公是556、外婆是557,每人都有一间属于自己的房间。如果你去我的房间,打开门就能看到一个机器人保姆,对着我说:“小主人,你回来了。”我累了,躺在床上玩泥,捏一个泥娃娃,把它放在地上,泥娃娃就活起来了。我按了一个红色的按钮,床立马就不见了,我拿起一把玩具枪对准泥娃娃开了一枪,泥娃娃又变成了一堆泥。
在农家小院楼下有一个仓库,里面都是我收藏的宝贝和玩具。有时我会叫小伙伴一起来玩,我们会玩贴鼻子、打游戏等。家门前有宽阔的草坪,草绿油油的,漂亮极了。草坪旁边有一条窄小又弯曲的小溪,溪中有许多鱼,我经常在这儿捕鱼,我把网放在溪中,因为溪水很浅、网很大,这样就能抓到很多鱼。
农家小院背后的山叫果农山,山上什么果树都有,有苹果树、桃子树还有种在地上的西瓜。有一次和我朋友一起去山上玩,他想了一个好主意,朋友对我说:“我们来比赛,看谁能把西瓜投到篮子里。”我们纷纷答应,就这样开心地玩了一天。
这就我的神奇美丽的农家小院,怎么样,你想要这样的家吗?