农家小院作文
这是美丽的一个农家小院!小院里有房子,有果树,有动物,还有小男孩。
院子的中央有一幢房子,房子的屋顶是红色的瓦片,墙是白色的,很漂亮。
房子的前面有两个小园子,左边是小果园,右边的小园子是鸭子的乐园。小果园里有两棵果树,一棵枣树,一棵苹果树,两棵果树上硕果累累。红彤彤的果子,绿油油的树叶,真漂亮!如果你仔细看,你还会看到苹果树下有一头黄牛在吃青草,青草真香!一只小猫在睡懒觉,好像还能听到小猫打呼噜的声音。
在房子前面的通道上,摆放着一张桌子,桌子上有一堆熟了的的杏子和一个桃子,真想走进这个院子去吃这些香喷喷的水果。
院子通道上有一个小男孩正在把一群鸭子赶回篱笆园子里,这群白色的鸭子有的昂首挺胸,有的展翅欲飞,还有的悠闲散步。
一只黄色的小鸟飞到了屋檐上,小鸟肯定是喜欢上这个美丽的农家小院啦!它肯定想唱一支动听的歌。