环境的作文
以前,我们的家乡美丽而且干净,小河又清又好喝,清的能看见小河里的小石头。桃花树上的桃花粉红粉红的像个带粉红帽子的小仙女。
可是这是以前的景物,现在我们的又清又好喝的小河米有了,只有又臭又脏的小河,游客们来了赶紧跑远,我们的粉红的桃花变成了可恶的袋子。人类正为能随手拿到一双筷子而砍伐掉最后一颗树木;人类正为能披上一件华丽的披肩而残忍的猎捕最后一只藏羚羊。;
我们要加强保护动物,我们一定要保护动物和植物,我听到小河在哭,桃花不在开了,我听小河说:“是你们把垃圾丢在我这里,让我变得又脏又臭。”
人类啊,快醒醒吧!让我们保护环境,让地球母亲好好地生存下去吧!