说起变废为宝,它可是一个非常妙的利用哦,不信?那就跟我去瞧瞧。
“哇”又找到了一个空瓶子,我想了想,一个名叫”捉虫机’的东西在我脑中出现了,我先把空瓶一分为二,然后把瓶子上端放在一边,把瓶子下端的口子周围剪一刀,不要剪到底,接着把条子往外折一折,再把瓶子上端倒着放在瓶子下端上,哦,对了,最后把食物放在瓶子里面,哈哈,一只既环保,又好玩的” 捉虫机’做好了,我以1米/秒的速度奔下楼,玩了起来,蚂蚁看到了瓶子里的食物,不约而同的往瓶子里爬,我马上把口子堵上,蚂蚁在里面乱爬,好象在说:”放我出去,放我出去”