我的名字作文
“耿小帅、光头李、姚明二世.......”咦,姚明怎么来到我们学校里了?
原来老师正在跟同学们玩名字的游戏。发给同学们每人一张纸条,我们写上自己给自己取的名字。同学们小声议论,东看看西瞧瞧,而我脑子一片空白。正当老师说,要把纸条上交的那一刻,我脑子里忽然闪过了一个念头,立马写了一个我自己的名字,然后把纸条交了上去。
您的时间到了,老师念了一串串奇奇怪怪的名字。这让我觉得好笑的是耿小帅,老师点了这个名字时同学们的目光都投向了我们男生这边。没想到起名的同学竟然是一位女生。让同学们都震惊不已,我也不例外。
张汉堡、李光头、王姚明、杨有钱......游戏还在欢笑声中进行着。