我的名字作文
我的名字很好听,叫钟佳瑜,可就是这名字给我带来了不少麻烦!
外出:“阿姨好!”我很有礼貌的跟阿姨问好。“你叫什么名字?”阿姨问。“钟佳瑜!”,“啊?什么?钟甲鱼?”…
名字啊名字!你可以不要给我惹麻烦了吗?
我的名字作文6
大家好!我叫曹耀文。曹是曹操的曹,耀是光宗耀祖的耀,文呢?是文化,文学的文。
为什么爸爸妈妈会给这样给我取名字呢?我经过爸爸妈妈给我的讲解我明白了,原来呀我的名字取的是很有意义的。曹是我的本姓,耀代表了爸爸妈妈的心愿,那就是希望我从小能多学习知识长大了要成为对国家有用的人;就是以后要成为让被人敬仰的人;让人人提起我的名字,都能伸出大拇哥的人!文呢?就是长大了要成为有博学文化的人!,
看!我的名字是不是取的意义深长呢?