游桂林作文
在寒假的最后几天里,我和爸爸、妈妈、妹妹一起踏上了桂林之旅。
桂林有许许多多,形状各异的山,这些山都不太高,最高的也不过五六十米,不过,由于桂林的山都是石头山,基本上没有土,而且都很陡峭,很难爬上去。导游说:“只要爬上了其中一座山,基本上就可以看见大部分的桂林城区了。”
第二天,我们还去了一个叫“穿山岩”的洞穴。里面有各种各样的钟乳石,有的像八仙过海,有的像蔬菜山,还有的像一座座巨大的珊瑚群,除了那些钟乳石,还有石花,水晶大龙虾等……每个都是栩栩如生。桂林还有许多美味的美食。我最喜欢吃一种很特别的豆腐,可好吃了!还有桂林米粉等不同品味的美食让我大饱口福。
桂林的山很奇,她各不相连,形态各异。漓江的水很清,她清澈见底,浪恬波静。桂林的人很美,她端壮大方,和蔼可亲。
桂林真是一个好地方啊!我喜欢桂林!