新学期打算作文
转眼间我只有一年半在小学里的时间,可是我的目标远远没有达到。我五年级下册的成绩是语文92分、数学85分、英语96分、科学82分这,这是我在小学的成绩了。
因为我的成绩太差了,我的目标是语文100分,数学98分,英语100分,科学100分,如果能考到这些分数,或更好的话,想想那是多大的光荣啊!所以我想打算给自己制定更严厉更有压力的计划。上课时要认真听讲,把很重要的一部分做成笔记记在本子上。如果上课时有些听不懂的,下课再问一下老师或者会的同学,让我加深理解,变得更加自觉。在平时没有事的悠闲时间看一两个小时的书,一天一篇日记,一个星期写一篇作文,顺便练一下字,让我的作文提高一下。遇到不会的题就问一下别人,不查电脑和手机。我的数学和科学不好,所以我在家要多看一些数学和科学的知识,让下学期的我更加闪亮。
就让我再下一个新学期里创造一个新的我,让我明白现在和以前的差别吧。