新学期打算作文
时间过得真快,转眼间三年级的学习时光过去了。我们已经不是一个低年级的小孩子了,开学后就要上四年级了。
四年级时非常重要的一个年级。在新学期里,我一定要主动学习,学好各门功课。三年级时,我的作文不是很好,总是会影响考试成绩;我要加强这方面的练习,多读书,多思考,多写作文,争取做得更好。下学期就要上奥数班了,我要努力学好奥数,在下一次奥数竞赛中取得好成绩,为班级争光添彩。英语也是一门很重要的课程,在四年级这一年时间里,我要每天坚持读英语,掌握许多英语单词。
新的学期,我们就是高年级的学生了,我们要让老师少操心,让家长放心。学会自立自己的事情自己做,自觉写作业、收拾书包、整理房间……做自己时间的主人。
新学期打算作文6
当热闹的春节离我们,一个月的快乐时光让我们久久不能忘怀。又一个新学期到来了,寒假也结束了。
再次走进知识的殿堂——学校,我们的求学求知之门打开了。我已经是六年级的学生了,还有一年的学习就进入初中了。在这关键的一年里,父母,老师,学校都对我们充满期待充满希望,我也希望我能开开心心走完这美好童年时光,能如愿考入自己满意的中学。所以在这个新学期中我准备改正缺点,如:不喜欢在星期五写作业,做不到今日事,今日毕。不大方,很小气。一般不会把东西借给别人。写作业的时候都心不在焉,字写得不是很端正。说话聊天不知轻重,语气刁蛮与粗鲁
我要坚决改变以上的缺点,也准备扬长把作文写得精益求精,更上一层楼。美术课上认真画画,把图画得栩栩如生。把毛笔字练得更好点,要有改观,让人看得舒服与赞赏最主要的是把主学科成绩搞好,尤其是外语要下功夫
这便是我本学期的打算。