我喜欢的季节作文
我喜欢骄阳似火的夏天,果实累累的秋天,白雪皑皑的冬天,但是我更喜欢百花争艳、欣欣向荣的春天。
美丽的春姑娘飘然而至,树木都换上了一件件嫩绿的新装,花草都露出了甜甜的笑容,燕子从南方赶来了,人们都换上了五颜六色的春装,这一切为大地增添了不少生机。
花园里的小草一声不响地从地下钻出来,伸了一个大懒腰,向我们招手问好,小草也都长出来了,有红色的、有黄色的、也有白色的……各种花竞相争艳,全都绽开了自己的笑脸。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。柳树吐绿了,像一把剑,忽然吹出来一阵风,树叶随风摇晃,像小姑娘长长的头发在风中摆动着,真美呀!几只小鸟落在大叶榕的枝头上,唧唧地叫着,好像在给人们报喜说:“春天来啦,春天来啦……”
春天是朝气蓬勃的,它给与花草树木生命,它让世界充满生机,它给人们带来希望。春天是美丽、迷人的,让我们来赞美春天吧!让我们用美妙的歌声来歌颂春天,让我们用动听的诗歌来吟诵春天,让我们用优美的舞蹈来描述春天吧……