优秀这儿真美作文
我的家乡在江山,这儿的四季都很美。
江山的春天景色优美。大地穿上了一件绿油油的衣裳。你看,树木抽出了绿叶,小草探出了小脑袋,结冰的小河开始融化。草地上小孩子们在五颜六色的花朵中间嬉戏。
夏天树木长的葱葱茏茏、密密层层,把江山封的严严实实的。人们热了就可以在树下乘凉。
江山的秋天田里长满了粮食,有麦子、青菜、玉米……,丰富极了。房子后面的桂花树开了花,香味四溢。摘一点桂花做成桂花糕,美味极了。
这里极少下雪,但也有例外,当雪花飞舞,孩子们一定会出来玩雪。
我的家乡江山可真美,我喜欢我的家乡。