我的家乡是一个很美丽的地方。
我的家乡有一棵桃花树,一到春天,桃花就开了,粉色的一朵朵像小姑娘害羞的脸。风一吹,桃花落了,就像一只只蝴蝶在边跳舞边跟妈妈告别。到了秋天,桃花树还会长出一个个小桃子,又大又红。我摘下最近的一个桃子,闻一闻,好香呀!吃一口更甜了。
我的家乡还有一条小河,小河常年都唱着歌。河边的小草绿油油的,野花也开了。夏天小伙伴们提着桶,到河里去抓鱼,去捡贝壳……清澈的河水在我们的脚下荡起一层层水花。
我的家乡还有很多野花,有凤仙花,牵牛花,五颜六色,美丽极了。只要一看到这些小花,我的坏心情就没有了,是不是很神奇。瞧,花儿在向你点头呢!
我的家乡是不是很美丽?