撒谎的作文
我们班有个同学特别爱撒谎。
一天早上,我早早地来到学校教师,我发现他也已经在了。我刚拿起扫帚,他就像蚊子一样在我耳边“嗡嗡嗡”地叫着,把我手上的东西抢走,还说:“这是我刚才先拿到的,你凭什么抢走?”我心中愤怒地想:“什么叫我抢,明明是他在抢,气死我了!”但是又不能把脾气发出来,只能把气藏在心里。好女不跟男斗!于是我又重新去拿了一把扫帚。
到了中午,他又开始了,这件事简直快要把我气死了。我趴在桌子上正写着作业,他过来抄我作业也就算了,竟然还当着全班同学的面说:“董婉宁抄我作业!”我心中的怒火实在是忍不住了,大声说道:“上午我拿扫帚,你说是我抢你的,现在你抄我作业,却反过来说我抄你作业,你到底想怎么样啊?”他一下子被我的声音吓到了,吓得不敢再说一句话。我心中开心地想:“现在知道害怕了吧,看你以后还敢不敢撒谎了!”
可是到了下午,他好像又把之前发生的事都忘的一干二净了。原因是,我们一起走出教室的时候,他把我撞倒了,他自己也撞到了,他不但没有道歉,却先去老师那里告状说是我把他先撞伤的。我跟老师解释说:“老师,他在撒谎,明明是他先撞的我。”老师却不听,给我妈妈打了电话,害的我被妈妈骂了一顿。
晚上睡觉时,我越想越生气,怎么有这么爱撒谎的同学呢。