陪伴的作文
感谢你的陪伴,在我在我最快乐的时候,给我一块石头让我去绊它。当我最伤心的时候,你在阴暗的地方偷偷地笑,我很讨厌你,痛苦,你这个万恶的家伙给我多少泪水,我会加倍奉还。
在20xx年那一年,发生了重大的事件,我亲爱的外公去世。在那之前,我大概明白外公会远离我们,但我不知道什么叫死,什么叫痛苦,只知道哪个死的人是活不了了。幼小的我看着外公一日不如一日,却还整天玩,不知道痛苦正在侵入我的心灵。
当那天真的发生的时候,只记得医院里的护士推着从外公在的那个病房出来的车,其他经过,我没看见。
那个我再也不想去的地方,一直烙印在我的心上,幼小的我正在迷惑,为什么阿姨有糖吃我却没有?最后一次看死者的过程,是围绕着死者看一圈,我愣住了,脑子一片空白,什么都感觉不到,只看到外婆哭得惊天动地,也不知道怎么安慰她。
这一次经历,让我会做噩梦,感觉我的亲人都远离我,我不想让他们走,那痛苦给我雪上加霜,让我很痛苦。
从此,我不再会去想什么不开心的事,但该面对的还是要面对。小学的生活已经没了,意味着我很少与他们在一起了,但我还是要快乐的接受新的生活,让我明白要抓紧时间。
感谢你的陪伴,让我学会坚强;感谢你的呵护,让我懂得勇敢;感谢你的教导,让我明白什么是痛。你给了我如此美好的礼物,那我也送你一个礼物,那就是幸福。