改变的作文
改变是一个多么深奥的意思。我们既然不能該变别人就应该去试着该变自己。
时间上没有什么不可能的事 只有你不做的事。如果努力了。如果坚持了。那还有什么不可能的事。我们既然选择相信自己。那就不应该放弃。要努力去改变。
难道说你没有这个能力?难道说你不敢去努力。
我们的人生有太多要去改变的事,改变我们的人生让我们的人生变的有意义。我相信我们都能做的到。努力,我相信只要有努力就有收获。我们努力去做属于我们自己该做的事。我们只要坚信我们能改变。我们能改变。信心足够了。那还怕没有吗?