改变的作文
一片枫叶随风而下,落到了我脚边。
缓缓弯下身躯,拾起了它。
泪水悄然落下,我似乎又回到了几年前,又回到了他身边。
五岁那年,我每天都在他的身边。他,每天带着我到那片枫树林里玩。一天,我们在玩捉迷藏。他一下子没了踪影,我找了好久。我忍不住哭了。他却又突然出现,轻轻地,用手绢拭去我的泪,笑着对我说:“怎么了?我不是在这吗?以后可别再流泪了,我可不会帮你擦哦!”我破涕为笑,我们又开心地玩起来。
可现在呢?他已经走了,到了一个谁都找不到的地方。他知道,我正在挂念他吗?
所有事物似乎都改变了。我也从懵懂的小女孩,变成了初步社会的少年。但,这片枫叶林却从不曾改变。他依旧在那里等我。他会陪伴我,直到永远。
亲爱的爷爷,我说的对吗?