放假第一天作文
今天是放假第一天,六点听到叮铃叮铃的响声,我犹豫了一下还是起床了,找好衣服,叫儿子起床跑步,儿子很听话,就起来了,我让儿子去叫老公,他也不想去,很慢,只有我们先出发,我想可能他又该睡了,没有报什么希望,我带儿子去小花园,去了人太多了,根本没有空间跑步,只有带他们去解放路,回头一看,老公在后边,我让硕硕去找爸爸,我带大儿子顺解放路跑步,跑了一会,儿子说有点累,要坚持,我们跑到一个路口,又回来,与小儿子集合,儿子很生气,找不到妈妈了,见到我,就不跟他爸爸了,我们一块回家了。
回家,做早饭,吃过饭,家里的衣服都脏了。我开始收拾衣服,洗衣服了,打扫卫生,一大晌,也没干多少就接家务,快中午了,儿子想吃西瓜,我们三个吃了一个大西瓜,两个儿子的衣服都脏了,我又帮他换衣服,洗出来,身上流的西瓜水,也可脏,就给他们洗洗澡,已经快一点了,我开始做午饭。
下午,我有点累,想歇息一会,可儿子不让,一会我发现儿子身上可热,量了一下,38℃了,我赶紧让他吃药,又让他喝水,终于降下来。我的心也恢复平静,晚上我们做饭,吃过饭,我们开始看书。这就是我的假期第一天。