大家好,我是一个快乐的小闹钟。我的身上是雪白雪白的,大约有巴掌那么大,漂亮极了。
我那洁白如雪的脸就像一个运动场。那儿有三位优秀的运动员,第一位是秒针,它又高又帅,跑得非常快。第二位是分针,跑的也快,样子跟秒针差不多。第三位是时针,它跑得最慢。实在是太落后了。运动场周围有十二位记分员他们每时每刻都在报着三个运动员的分数。
我和我的小主人是好朋友。每天早上到一定的时间我就“叮叮叮叮”叫小主人起床上学。晚上,我也按照一定的时间较小主人入睡。可有一次,我饿极了,小主人好长个时间没给我换电池,我一气之下便罢工了。结果小主人上学差点迟到了。他赶紧给我换上了新的电池,我就原谅了他,又开始工作起来了,以后我和小主人就这样快乐的生活在一起。我爱我的小主人。
怎么样,我的作用可大了,不过,不好好的珍惜我,也是要付出代价的!