自述的作文
我是郭果。我们最喜欢的食物是蝉和一系列糖果。我们郭郭家大部分都是绿色的。我们家是世界著名的歌手。
在这个世界上,我们是世界第二大歌手!排名第一的是我们家最讨厌的蝉。我们恨他的原因是他们抢走了我们世界第一的称号。虽然我们不是世界第一,但我还是以身为一个郭果为荣。
我们喜欢比自己大几倍的战斗动物,尤其是没有盔甲的。蝉呢?他们在和比自己弱的动物战斗。
蝉打不过我们!蝉跑得很快,比兔子还快。当我们能抓到蝉时,他总是以他的速度打我们,所以我们只在早上蝉还在睡觉的时候杀它们。我们杀了蝉之后,就不会浪费这种美妙的食物了。我们会吃掉他们身上所有的肉,尤其是他们肚子上的肉。因为既有肉又有甜的味道,我们杀了蝉后会吃掉它们。
这是我一个郭果的自述。