大家好,我的名字叫“厚皮脸”,是多肉大家族里的一种。我穿绿色的衣服,长得像朵小花,但从来都不开花。我家是一个蓝色的小屋子,屋子里装满了灰色的泥土。
我原来住在一个大花圃里,那里的阿姨每隔一个星期就会给我浇一次水。终于有一天,一个小女孩把我带回了家,到了她家我睁开眼一看。哇,又大又明亮,我轻轻吸了一口气,准备开始我的新生活。
小主人每天都会来看我,而且常常给我换土浇水,对我可好了。
我的用处也很大,有一次,小主人的邻居爷爷烧伤了。于是,小主人就拔了一片我的叶子给邻居爷爷治伤。过了几天,爷爷的伤就好了,爷爷还说要买一盆我的兄弟,我听了心里美滋滋的。
我还是小主人的小伙伴呢,你是不是也很喜欢我呢!