大家好,我叫谢丹。我是一个活泼开朗的女孩子,虽然常常在学校被捉弄但是一定要勇敢一些,不能被别人称为弱者,我要成为我们班的女强者。我的梦想是当一个明星有一个自己的专属舞台,我的朋友有很多比如王嘉林,她会在我伤心的时候安慰我,在我比赛输了的时候她会对我说;不要气馁,下次努力不去最好,只求更好加油我支持你,你要记住每次比赛不是你一个人在比,你是带着我的希望在比。我怀着好奇心问;你为什么那么支持我呢?她笑了笑说;因为你是我的开心果呀。我望着她感到了温暖。还有宁梦雯,她是我们班的语文课代表,别看她总是笑嘻嘻的,但以管起课堂来是不给任何人的面子她的外号叫柠檬茶,别人常常骂她但是她重来没有管过,我就问她;为什么她们骂你,你不生气呀?她对我说;他们骂就骂呗?如果我也上去骂的话,有可能会惹出麻烦。