思念的作文
“哦,耶!”“HAPPY!”“老师,您太仁慈了!”“老师,我爱死你了,啵!”“......”你一定会感到奇怪吧?什么事这么高兴?哈哈,告诉你吧,老师为了让我们有更好的写作素材,把第二节作文课让给我们,让我们下楼玩雪,能不高兴吗?
大家就一窝蜂拥了出去,奔向楼下,在老师规定的区域内开始了一场惊心动魄的“雪地大作战”!
“看我怎么收拾你!”“来吧,谁怕你啊!”“呀!~看招。”“......”管他们呢,我可不分心,一定要做一个特大号雪球,让他们瞧瞧我的厉害!费了九牛二虎之力才做好的大雪球,在我欣赏之时,不了被一个正愁没雪球的男孩子盯上了。“啊!我的雪球!”哎,丢了作战武器,罢罢罢,但“一波未平一波又起”,我又被班上的调皮大王看到了,他朝我一阵坏笑,让我毛骨悚然,预感会有一场灾难随即降临于我。果然,只见他大喊:“大家快来攻打雷伊呀!”(X﹏X)我晕,今天完蛋了,还是先溜为妙啊。
还未来得及开溜,一个男生就抱着雪球从我背后偷袭,“盖帽儿!对不起啊,让你吃雪啦!”他“嘿嘿”一笑,一溜烟逃之夭夭,原来是张玉博,“哪里逃,我饶不了你!~”说着,便随手抓起一团雪“追杀”他,就在这时,一个坏点子从我机灵的脑瓜里蹦了出来:我何不去做一个更大的雪球,再以迅雷不及掩耳之势趁他不注意的时候反败为胜呢?我放慢了脚步,却不知有一个黑影在我身后坏笑,“噗!”措手不及,堪称“狼狈不堪”。
除此,我又接二连三的被一些男生搞的损失惨重:衣服湿透了、脖子里被塞满了雪,耳朵也不例外......冻得我瑟瑟发抖。“叮铃铃铃下课铃声就在十分钟......”人群在一阵欢笑中一拥而散。
到家的时候,天已经快黑了。冬天,来得早,去的应该也早吧。可是,大家可曾想过,这样的欢乐时光,还会再有第二次吗?第二次,我们也许就在与初中刚结识的伙伴一起玩耍在冬天,这个充满思念的季节里了,到时候,分别的同学们,我们还会思念着彼此吗?
往日的欢笑,凝结为停止流动的泪水,一阵风吹过,就让这晶莹的痕迹永远留在了那张仰望天空的脸上......似悲伤,又似欢乐。