关于甜的作文
甜”犹如天真无邪的小婴儿,令人忍不住要抱一抱,怎么也抵挡不住它的诱惑。还记得那一次,在一个烈日当空的夏日。我们在教室里上课,就好似在蒸包子的锅里上课一样,我们心里只有一个念头——去小卖部。于是我们一群人急匆匆的冲向小卖部买雪糕吃,我们大家一个撞一个,一个挤一个挤着跑,到了小卖部,已经有一些小朋友排队买到了雪糕。大家都急得像热锅上的蚂蚁,生怕雪糕被买完了。
当我拿到一只雪糕付了钱,撕了包装纸,使劲舔了一下,顿时全身都感受到了又凉又甜的味道,连广寒宫殿恐怕也没有这样的凉爽。我又舔了一口,我感觉全身都充满甜的味道。甜遍全身,也凉遍全身。
还有一次,我还尝到了同学们买的甜甜的水果糖。只要你轻轻的走近他你就会真正的知道什么是“甜”,它是一场兄弟之间的战斗。那次我在操场摔了一跤,同学把我扶到医疗室,当那时我的心里特别的甜,像我吃了一桶蜜一样。
甜是夏日里同学们你拥我挤追求的一支雪糕,甜是一场同学之间的帮助,甜还是父母对我们的关爱。甜真是无处不在!