滚来滚去的土豆作文
滚来滚去的小土豆?这一个小土豆也真够怪的。
这个小土豆说:“我要开始滚啦!”小土豆会滚到哪里呢?实际上小土豆也没想该滚到哪里,它想:滚到哪儿,就去哪儿旅行吧!这个主意不错。但是,这一滚就停不下来了,让小土豆错过了很多好玩又有趣的旅游景点。它一直从乡下滚到城里。
小土豆的运气不错,撞上了一块“石头”就停了下来。糟糕!这是一位年迈的乌龟爷爷!小土豆连忙道歉,爷爷说:“没关系,看你这身材还挺适合参加滚滚大赛的,往前走二十二米,就可以到。”小土豆说:“谢谢了!”
于是,小土豆来到了滚滚比赛的现场,小动物们都来参加比赛了,小土豆想:它们想和我比打滚?做梦吧!
比赛开始,小土豆做好比赛的姿势,滚呀!小土豆一开始就是第一名,观众们的眼睛都突出来了。但是,它一小心滚过了终点线,裁判追着要发奖状,可是它滚的太快了,追不上,裁判只好叹气。
小土豆一直滚呀滚,从中国滚到美国,从美国滚到了日本,从日本滚到了英国,从英国滚到了韩国,滚到了文莱,滚到了阿富汗,滚到了德国,又滚到了马来西亚,最后,它在北美洲的加拿大的渥太华停下来,准备开始新的旅行……