水蜜桃作文
我是一位美丽可爱的水蜜桃公主,我来自果园城堡。我的皮肤是白色的,我的衣服是一条连衣裙,连衣裙的颜色是粉色和白色,我披着一头长长的秀发,我的身材是胖胖的,像一个皮球一样园。我的味道不是喷香水来的,而是天生就有的。果树爷爷送给我一双水晶鞋,一根有魔法的魔法棒和一顶皇冠,皇冠可美丽了。我有一件秘密法宝可厉害了,要是有人碰我就会全身发痒喔。
我很骄傲,一双水晶鞋使我很美丽,一根魔法棒使我有魔法,一顶皇冠使我更高贵,从此我越来越漂亮。我的果园城堡越来越美丽,我的王子在城堡里静静的等我回家。
有一天,我被一双大手从大树爷爷身上摘了下来,我痛得想哭,没想到大卡车把我运到了超市,我幸运的被一位姐姐带回了家,我很高兴,没想到姐姐把我放进了寒冷的大冰箱,我冷的直发抖。我想,过了十分钟,我一定会发烧的,我真想从寒冷的冰箱里出来,里面真寒冷,没外面暖和。姐姐终于把我从寒冷的冰箱里拿了出来,我暖和了一会儿。我遇到了一只老鼠,他瞪起了大大的眼睛看着我,我很紧张的说:“你要吃我,先把那些奶酪吃了再说吧。”
我的经历就是这样的,哪你的经历又是什么呢?我很想知道,你能告诉我吗?