水蜜桃作文
云朵、树叶和水蜜桃河北省石家庄市永安街小学 三、二班 魏昊珺
一天清晨,有一片云朵在天上游玩,突然,他发现有一片绿叶被风吹落了。
“你好!”云朵叫起来,“你是谁?叫什么名字?” 云朵问。
“你好,我叫树叶”树叶说。
“你怎么从树上下来了呢?”
“难道你不知道吗,秋天已经到了,我和我的朋友们都会慢慢离开大树的。”
“哦,原来是这样啊!我们做个朋友吧!”云朵笑着说。
树叶也笑着说:“好啊,好啊!我又多了你这个好朋友,我太高兴了!”
当他们两个玩耍的时候,云朵突然发现了一个小东西,他对树叶喊道:“快看,这是个什么东西呀?”树叶吓了一跳。
“这不是我的水蜜桃妹妹吗!水蜜桃妹妹,你怎么在这儿呀?”水蜜桃笑着说:“现在我们已经长大了,该离开妈妈了。”
“太好了”树叶说,“那我们住在一起吧!”
水蜜桃很高兴的同意了。
从此,树叶、云朵和水蜜桃过上了幸福快乐的生活。