夏天的'小学作文
很讨厌夏天,不是因为变换莫测的天气与高得可以把人烤焦的气温。只是因为,分离。
我不喜欢离别这个词,不喜欢一次次被它灼伤。
“剪不断,理还乱,是离愁,别是一番滋味在心头。”离别每次都被我装在泪珠中,即使这样也挽留不住灿烂的笑容。
是不是我们都不懂珍惜,才会让离别变得伤感,让心灵变得惆胀?昔日的打打闹闹,被串联在一起放映,却那么不真实。
老师把离别说得很淡很淡,可是我们却被它伤得很重很重。视线里的一切都比涂了凡士林的屏幕还模糊,没有挽留,没有任何的挣扎。麻木的接受了分离。
离别,在夏天。