夏天的小学作文
绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。夏天,宁静中,城市的嘈杂消失了,漫步在森林边,小树林。只听见清脆的鸟叫声。
在安静的池塘边,摊开一本《稻田的守护者》。冬天来了,春天还会远吗?我喜欢秋天的稻草人。不过在夏天、在书上的插图上看秋天,倒是别有风情。在夏天的夜晚露营在外,会看到镶嵌在天上的宝石——北斗七星。夏天,只有早晨比较清新,更何况能看见莲叶上闪闪发光的露珠,就像在水边嬉戏的孩子,充满了孩子气,一不小心就会跌倒在池子里,然后哇哇大哭。
在夏天,只有自然中微微的风才能让我皆大欢喜。那种与风扇完全不同、有旋律的风,是我在夏天唯一憧憬的乐趣。相反,如果在城市中呢?汽车的尾气声,会让我受不了。
在生活中,只有知道怎么体验,才会怎么感受。宁静的夏天,哦,秋天也要来了,但我依然停留在夏天的美中。