海豚的作文
我写的这个海豚,你一定觉得我家有真的海豚!那是不可能的,因为我说的海豚是会发光的海豚玩具,对我很有用处。
海豚的起源和外貌下面来说说这只海豚的起源,我上次在长沙海底世界买的。那一次,我在长沙海底世界看各种各样的鱼。突然看到一只发光的海豚,先是发出红光,然后是黄光,然后是绿光就像变色龙一样。我觉得海豚很漂亮,就买了。我仔细看了看,发现我只要摇摇海豚就行了,然后银块就蹦了起来,美得像仙女散花。
海豚的作用一天晚上,家里停电了,到处一片漆黑,几乎什么也看不见。我不知不觉地走到我的房间。我仿佛看到了外面的路灯,像一双神奇的眼睛看着我,甚至书桌上的书也像一张神奇的脸对我说:我要吃了你。我吓得吞吞吐吐地说:我仅限No恐惧你我突然觉得我买的海豚。我迅速打开开关,五颜六色的灯光充满了整个房间。这时,海豚似乎在对我说:师父,我不会让你感到害怕的。那时候我好高兴有这只海豚陪着我。
我喜欢你这只特别的海豚,因为你让我觉得很开心。当我需要你的时候,你及时出现在我面前,我会向你学习乐于助人的特质。