海豚的作文
它是海洋中的舞者,有着珍珠般的眼睛和漂亮的灰色躯体,它就是我最喜欢的动物海豚。
它们会轻巧的跃出水面,再流畅地跳入水中,跟跳水上芭蕾一样,非常的优雅。
我会喜欢海豚是因为,去海洋公园时,看到海豚的表演,精采万分,还有海豚与人的互动,让我觉得海豚就像小孩一样,纯真无邪,心地很善良也很温驯,所以我非常喜欢海豚,当它们兴致来时,就会以矫健敏捷的身手,跳跃出水面,博得大家的喝采。
海豚很聪明。人们还训练海豚从事各种军事活动,例如寻找水雷,搜寻失踪水兵等等,海豚真是厉害,连军事活动都能参与,但是世界上仍有一些国家,尽管饱受批评,还是保留着吃海豚肉的饮食习惯,例如日本和秘鲁,当我知道时整个人暴跳如雷,他们连如此无辜可爱的海豚,也要吃,日本和秘鲁人,真是既残忍,又无情。而且严重影想海洋生态。海豚因许多人猎捕,造成了生存威胁和濒临绝种的危机,我们应该好好的保护它们,不要让它们被人捕猎,在法罗群岛上,有许多两头颈部被割断的海豚,这些人根本是冷血动物,连海豚都不如,希望大家都能够爱护动物,不让动物再受到伤害。亲爱的海豚,希望你有个安全美丽的家。