我和嫦娥过一天作文
今天,我要做一件这十年以来最想做的事……和嫦娥住上一天。
"啦啦啦啦"。开心,兴奋的我在去月宫的路上蹦来蹦去,像只欢快的兔子一样,不过我丝毫不觉得累,因为在月亮上轻轻一跳,可以跳的很远很高。
到了,到了,终于到了。这幅美景可是人间见不到的呀,月宫周围繁星点点,月牙型的月宫闪着耀眼的光芒,月宫里面就更壮观了,月兔在蹦来蹦去,看见嫦娥姐姐微笑着向我招手,我飞快的跑了过去一把抱住了她,她热情地看着我说了句:欢迎,热烈欢迎。
美好的一天开始了,姐姐请我吃了月糕、兔饼、各种各样好吃的。不一会,我揉着我那圆圆的小肚子说:真好吃。嫦娥姐姐说:好吃就行,多吃点儿。
吃完了之后,他拉着我去了个美妙的地方……金黄色的麦田。黄灿灿的麦子在微风中舞蹈,极其壮观。我一下倒在了麦田中,咦奇怪,怎么不疼呢我小声嘟着嘴说。快起来,我要去抓你喽。啊,不要、不要我跑,哈哈哈,抓到你了。……
一天很快就过去了,我不舍得回到了家,回想着这一天,十年以来我也满足了,自己想着想着笑了,笑着笑着睡了……