天真热作文
这几天连续高温,今天还是高温,真受不了!
早晨,我刚睁开眼睛,热辣辣的太阳光已经从窗口照了进来。
吃完早饭,我去少年宫跳舞。我穿上披肩,撑起伞,汗还是一个劲地冒出来。公交车成了大蒸笼。我坐在座位上,太阳正好照在我身上,我赶紧拉上窗帘挡住阳光。窗外的风吹进来,才使我稍微凉快了点。我对说:“天真热啊!真希望夏天能早点过去。”妈妈也说:“是啊!”
中午回家的路上,太阳好像要把大地烤焦一样,一个劲地散发着浑身的热量,马路上的柏油也被晒软了。一回到家,我就嚷着要开空调。一阵阵凉风吹在身上真舒服啊!空调真好!
晚饭后,我们去大剧院散步。我听见树上的知了还在叫,好像在说:“怎么还那么热啊!”
晚上,我也和爸爸妈妈一起睡在空调间里。因为,天实在太热了!