我的想法作文
我觉得爱迪生的脑袋里天天装着科学,他的脑袋像一颗电灯泡,永远不停地亮着。我的脑袋里天天装着游戏,就像一座游乐园。
我的脑袋和别人的不太一样,因为刚睡醒的时候,我的脑袋里就有一种想玩游戏的感觉;即使到了考试,我还是很想玩,不过,被妈妈挡住了。我好玩的脑袋里只要听到可怕的怒吼声,游乐园就变成了图书馆。
我的脑袋曾经让我的考试都一百分,让我很高兴,也让妈妈很高兴!它也让我交到了许多朋友,不过,缺点是天天下课都有人来找我,就好像一大群狗仔追着一个电影明星。我的脑袋也让我的考试考不好,因为它不好好督促我的双眼仔细地检查考卷。
在考试前,我喜欢我的脑袋,因为它可以帮助我读书;在上课时,我不喜欢我的脑袋,因为它会一直想着玩,害我一直被老师骂。我希望我的脑袋里有一捆胶带,它就可以封住老师的嘴巴了。