关于植树的作文
今天是植树节,学校组织我们到花园里植树。
我们来到花园,老师让两人一组植树。我和小涛分到一组后,立刻行动,拿着铁锹,提着水桶,背着小树,到指定地点植树。
我们把水桶和树苗放在一边,先拿着铁锹挖坑。你一下,我一下,不停地挖。费了九牛二虎之力,累的满头大汗,终于把树坑挖好了。小涛擦了擦汗说:“你把树苗放在树坑里,我来填土。”我说:“好的!”我把小树扶直,小涛用土把树根埋住。我们看着种好的小树,高兴的笑了。我们又抬了一桶水,慢慢地倒在树坑里,让小树喝饱了快快长大。
我们今天很累,但是很开心!希望大家都来植树,让我们的祖国更美丽,让空气更清新!