存钱罐作文
今天,妈妈从超市给我买来一个漂亮的小猫存钱罐,我可喜欢它啦!
这个小猫存钱罐可有趣了!猫妈妈全身都是淡绿色的,慈祥的脸庞粉嘟嘟、笑盈盈的,翘着六根长长的胡子,怀里还抱着一只淘气的小猫咪。这只小猫咪满脸不高兴的样子,撅着小嘴巴,好像正在跟妈妈撒娇呢!她分明是在委屈地说:“妈妈,我的肚子好饿呀!”猫妈妈耐心地哄她:“宝贝乖,小主人很快就会把你喂的饱饱的。”猫妈妈的后脑勺上有条小缝,是用来投币的。我对小猫咪说:“放心吧!以后爸爸妈妈给我的零用钱,我都会毫无保留地用来喂饱你这只小馋猫的!”
猫妈妈似乎听懂了我的话,她笑得更甜了,好像在夸奖我是一个懂事的好孩子呢!