存钱罐作文
我过生日的时候妈妈给我买了一个存钱罐,我可高兴了。
它是一只小狗存钱罐。耳朵很长,有一个黑色的眼睛,嘴非常小,鼻子很大。它穿着一个红色的衣服。我没人玩的时候,就和它说说话,放几块钱,它笑嘻嘻的,好像在说,“多给我一点,好吗?”我又放进去了几块钱。它又笑眯眯的看着我,好像在说:“谢谢你。”
有一次,我在和弟弟玩,他只乱跑,跑着跑着撞着了桌子。我的存钱罐掉了下来,还好我跑的快接住了,要不然我的钱就没地方放了,要是给妈妈,妈妈就不给我了。我把弟弟说了一顿,他说:“我以后再也不敢了。”我说:“知道自己错了就行了。”弟弟说:“谢谢哥哥。”
我的这个存钱罐的好处真是太大了,想拿就拿,存到银行里还要号,放进存钱罐里一拿就行了,也不用要号了。
存钱罐的用处可真大呀!