存钱罐作文
今天,爸爸妈妈给我买了一个存钱罐。我开心得不得了,马上问妈妈:“您把我存钱罐放哪了?”妈妈说:“放在餐桌上了!”我向餐桌跑去,果然看到餐桌上放着一个金灿灿的存钱罐。
我双手捧起它,跑到房间仔细地观察起来。这是一个全身金黄的胖嘟嘟的小猪。猪肚子两边都写了个倒“福”字,头顶上写了“招财进宝”四个红色的大字。猪是笑着的,眼角向下弯,张开嘴巴开怀大笑,好像看到了一顿美味的大餐!
我把平时好不容易存下来的硬币和零钱拿出来,数了数,放进小猪肚子,心里乐滋滋的。我以后一定要好好存钱,把小金猪的肚子存满,我也会成一个小“富翁”的,嘻嘻嘻嘻!
我给这个小金猪取名--笑猪!你一定好奇我为什么会取这样一个名字吧!因为,笑猪它总是一脸的微笑,又胖嘟嘟的,显得好可爱的。每次看到它,都会让你心情大好,什么烦恼都丢了!
我好喜欢这个小金猪。谢谢爸爸妈妈送我这么好的礼物,今后我一定更加听话,认真学习!