存钱罐作文
哈,哈,哈!从对面的教室里传来了阵阵笑声。我看了一眼教室里面,发现一个又胖又可爱的小猪存钱罐。
他头上歪戴着一顶鸭舌帽,显得很顽皮。一张又大又圆的脸,好像一个大红苹果。两个大眼睛,好像两颗钻石镶嵌在圆圆的脸蛋上,闪闪发光。两只大耳朵站在头两边,大大的鼻子高傲的冲向天空。大大的嘴巴在冲我们笑哪!它穿了一件红色大衣,上面打着一个小领结。又肥又大的衣服遮住了又短又粗的腿。在小猪存钱罐的后面有一个小缝,是投币的地方。它脚下有一个小圆洞,是把钱拿出来的地方。小猪左手拿着一封信,右手拍着脑袋好像在想:这信是谁的呢?
我很喜欢这个存钱罐,它能让我们懂得钱在哪儿该花,在哪儿不该花。