花的美丽作文
每一位人心目中都有一朵明艳的花朵,那朵花紧紧的扎在你的心中。那是你内心的声音,而我的心目中也有那一朵美丽的花。
而我心目中的那朵花,名唤,坚持。那是一个风和日丽的早晨,阳光明媚,鸟儿在外头领唱的歌声深深地环绕在我的耳中,我准备去爬山,毕竟爬山说到底也是体力活。
我到了爬山的地点,抬头一望,心想:“看起来并不是很高啊!太好啦!”我昂起头,把袖子往前拉了拉,眼神清澈地望向前方。一路上,人不多不少,周围是翠绿的挺拔的大树,有时候还会出现几把椅子,有些人经不起爬山的劳累,便急忙地跑到那里休息了起来。当然我也不落后。越往上爬,人就变得很少,但挺拔的树多了起来。一路上还有一些人尽说我好体力,说我年轻体力好,是好的!但我也只是打了打哈哈,说实在的,爬了这么久,我还真的想休息休息!
但总是在不远处的时候,有一朵不知名的花,永远都站在那个地方,帅有庞大的大树挡着它,挡住了他人的视线,我感到很困扰,我问了一个人,那个人说,他也不知道,但是他觉得应该都只是把花种播在那个地方,至于找不找的出来,就看他们的坚持了。毕竟在山上种花,也挺难的。不管怎么样,那朵花让我坚持的爬上来了。我真心的很感谢它,在爬山的路途中,我流了许许多多的汗,在内心中也是十分的后悔,但总是看到它,我心里总在想,爬在它那里我就回去,是它让我有了坚持,我坚持的爬到了山顶,虽然说那种山并不是很高,但我还是很高兴,我发现坚持也是一种美好的品质。
虽然我并不清楚它到底是如何生长的, 因为它告诉我了!我们每个人的品质之一的坚持,它便是我心目中最美丽的花。