我有一个非常挑食的表弟,他不吃米饭,不吃蔬菜就吃零食,家里
人拿他没有办法。
他早中晚饭都躲在房间里吃零食。他从来不担心零食会吃完,因为姑父每天都给他十块钱的零花钱,然后他就去超市买零食,姑妈让姑父不要给表弟零花钱,可姑父就是不听,就是这样,小弟的床底下全是零食。
表弟矮矮的,瘦瘦的,我真担心他会营养不良长不大啊!我每次担忧地对表弟说:“别一个劲吃零食,营养不良会生病的。”“不怕不怕,我身体好着呢,不会生病的。”表弟每次都笑哈哈的大声回答。
每次姑妈叫他吃饭,他都最晚来吃。为什么最晚,到现在我才明白,因为他晚来吃饭,等大家都吃饱了走了,他把自己碗里的饭菜放到姑父的碗里就走了。所以姑父最惨,打着饱嗝被姑妈骂。
表弟的零食病怎么治:这点让大家苦恼了好几年了。