我们生活中一定有一个很特别人吧!我的生活中就有一个,她老是和我们唱反调。
这个特别的人就是我的亲人——我可爱的妹妹。
有一次,我们吃面条,她闹着非要吃饭,我们只好给她煮了饭·烧了菜,她又要吃面条,我们面条已经吃完了,让她吃饭,结果她哭了,我们没办法,只好让她妈妈带她出去吃,可是,她又不吃外面的面条,非要让我妈妈煮,妈妈没办法,只好煮面了。你说我这妹妹很麻烦吧!不过她也有很可爱的地方。
有一次,妈妈准备洗衣服,把泡沫已经弄好了,去拿衣服,我的妹妹去了阳台,本来是去看小白兔的,可是她走错了看到了泡沫槽就在那儿玩了起来,她使劲的拍打泡沫槽,拍打的哪都是,妈妈回来了,看到把自己身上拍打的那都是的妹妹,不经笑了起来,妈妈把他清洗一遍。
你说我妹妹特不特别,我感觉我妹妹很可爱。