在我们班里,有一个成绩中等,又不太出众,但他却十分有趣。他是谁呢?先不告诉你,看看你能不能猜出来。
他“花姑娘,嘿,真呀真漂亮……”,一进教室,又听到这歌声,不用想,肯定是他又再改变歌,他的嗓音不错,因此,他整天都在唱歌,他一开口,那可真谓“鬼哭狼嚎”,其实也没有那么夸张。但他光唱歌还行,可偏偏还要配上动作,逗得我肚皮都笑破了。
他也经常那别人名字取笑,例如,今天,老师刚布置完作文题《好一个 人》。他便立刻对我说,周佳琪,你就是一个奇人,我正疑惑着,他又说:“周佳琪,琪,奇人,我就是成人,丁子超就是超人啦,哈哈哈。”说完,我便仰天大笑起来。
看到这,你可能就已经知道他是谁了吧,没错,他就是“大名鼎鼎”的王成阳。
这可真是一个淘气的男孩,要说起他的趣事,可三天三夜都说不完啊,作为他的同桌,我每天都笑不拢嘴,有时,我还会和他一起逗人呐!
就是这样一个人,虽然他很有趣,但他认真起来还是蛮好的,他能在一个小时内背完十首古诗。怎么样,不错吧!
他就是那么的有趣,处处可带给人们欢笑。如果你被他逗得笑得前仰后合时,他可会得意地挑挑眉,再继续搞笑。