我认识一个有趣的人,他属于我们家快乐水果。和“双方”。
他笑了一整天,好像从来没有认真过。当别人意见相左时,他总是说:“怎么了?怎么了?别这么扫兴!?每个人都立刻被逗乐了。当我的作业没有完成,我感到不开心时,他会说:没什么大不了的,不就是被老师批评了吗?我年轻的时候经常被批评!”他谈到了他的童年。他经常开玩笑,讲笑话,给我们看有趣的视频。这是“快乐水果。
你为什么说他是双方”?接下来,我将谈谈他的另一面。有一次,我考试考得不好。他勃然大怒,严厉批评我并惩罚我。看似无情,但我知道他是个说话尖刻的人。看,过了一会儿,他说:好吧,停止写作,做你该做的。这种事再也不会发生了!”我总是这么说,但我从未真正受到过惩罚。
他有趣吗?他是我最亲爱的——爸爸。