我有一个好朋友,她的眼睛很大,像两颗亮闪闪的宝石,圆圆的鹅蛋脸上有两个小酒窝,好看极了!但是,她的皮肤黑黑的,黑得像被太阳烤焦了似的,所以同学们总打趣她,说她是从非洲来的。
可爱的她特别爱吃糖。记得有一次,我和她一起去商店买学习用品,可一进商店,她的目光就被柜台上的糖果吸引了,像着了魔似的,两眼直放光。等我买好文具回头找她时,她的手里居然捧着一袋糖在结账,嘴里还甜滋滋地咀嚼着,她不好意思地朝我一笑:“我的钱不够了,待会儿上课能借你的文具吗?”看着她红扑扑的小脸蛋,我只好同意了。
回到教室后,她的嘴巴一刻也不肯停歇,一颗一颗地吃还不满足,非得两颗一起吃才痛快,用她的话来说,就是“这样吃才有滋味!”上课了,她还不消停,依然吃得津津有味,突然,老师喊她回答问题,可是她结结巴巴怎么也说不出话来,老师察觉异样,走到她旁边生气地说:“你可真是个糖罐子!”她只好万分不舍地把心爱的糖果吐掉,
认真听课。
这就是我的好闺蜜,一个爱吃糖的她,我真想告诉她:少吃点糖,担心蛀牙!