一头乌黑的长头发、一双水灵灵的大眼睛、一个高高的鼻子、一双大大的耳朵、一排整整齐齐的刘海、还有那胖乎乎的、圆圆的小脸蛋儿。这就是我的表妹:陈思颖,小名叫做“思思”。
外公带着思思到我家来时,她一进来就大声叫:“姐姐,陪我玩嘛,好不好?”我只好答应她,我喊了另外几个小朋友陪她玩“老师同学”的游戏。在游戏的时候。有一个小朋友不小心把思思弄疼了,她开始大声哭了起来,然后哭着哭着声音渐渐变小了,慢慢地不哭了。等我往她脸上一看,一点眼泪都没有了,她又对着我笑。思思真是一个会自我调节性格开朗的好女孩啊!
有一次,妈妈带我和思思去碧洲公园玩,我们走着走着走到了天鹅湖,思思一听见天鹅“嘎嘎嘎嘎嘎”叫的时候,她也学着“嘎嘎嘎嘎嘎”叫了起来,声音听起来好可萌好可爱。思思真是太有趣了!
思思即是我可爱的妹妹,她也是一位合格的姐姐。当思思的妹妹明明做错事时,思思就会像小大人似的教训她:“明明,你做错了事情一定要改正,也要对别人说“对不起”,不要总是自己躲到角落里去哭”。当我听到这句话时,觉得思思好懂事啊。
思思妹妹真是一个有趣的人,也是独一无二的。