你可能觉得一个好看的有特点的人要身穿华丽的服装脸上化着妆来修饰自己的不足以展示自己的不足而我觉得这一类人他们不需要外在事物掩饰自己他们没有华丽的衣服没有浓妆艳抹甚至他们都是素颜朝天他们就是我心中有特点的人。
我们没有人在意过他们,他们很渺小也很伟大,没有他们我们离没有美丽善良的城市,没有他们我们就不会生活在良好的环境中,他们周而复始的每天重复自己的工作,不怕辛苦,不怕脏,默默无闻的奉献自己,那么伟大那么崇高。
他们是我们生命中必不可少的人,是我们城市中必不可少的人,他们每天工作换来我们共同的家,他们是我们世界中的橙色之光,无论什么时候他都出现在街道之中,看到他们的身影……