我有一位漂亮的老师叫王纷,我们都叫她王老师,我很喜欢这个老师。
有一次我没考好,才考了93分,王老师就对我说:“没关系,下一次再努力就行了!”我心里暖洋洋的,当我来到教室,开心得眼睛上的眉毛都要飞了。可是我的数学怎么学都学不好,下一节课也要考数学,王老师走来了,考试开始了,考完了以后,王老师把我叫到办公室,摸摸我的头说:“你今天考得很好。”我还看见老师的脸上带了一点笑容。
有一次王老师看见我的腿受伤了,于是她就帮我包扎伤口,说:“你的腿必须休养。”所以我没法下课,老师一直在我的身边直到上课,我的心又被温暖了。
现在她不在实验小学了,一直都没来。我一直很想她,学数学也更努力,不停地学,最后我考试考了一个99分,真想让王老师过来看看我的成绩。
这就是我的老师,我还给老师起了一个外号叫“暖宝宝”,什么时候才能见到她呢?