我们家有个贪吃鬼,那就是我的哥哥。要是听到谁说吃饭了,他就会立马跑到饭桌前。
有一次,我和他各买了一包牛肉味的薯片。我才刚吃了几片,他“咔嚓嚓”几下,一包就消灭了一半。过了一会儿,他把自己的薯片吃完了,他立马走过来,把我的薯片抢了过去,他拿起一个薯片舔了一下,又放回袋子里。“啊!好恶心,你吃完了就吃我的。”我抗议道。他根本不理我,大口大吃起来,还调皮的说道:“这下,你没办法了吧!”
这还不是最贪吃的时候,他最贪吃的时候,是吃了一个不知道的东西,还在那津津有味地嚼着,一脸享受。我看了看说:“哥哥,这好像是狗粮。”他立马吐了出来,仔细的看着包装,然后他去刷了好几遍牙齿。
这就是我家的贪吃鬼,总会和我抢东西吃的哥哥。