我已经升入了三年级,有许多非常有趣的事让我开怀大笑。
有一次,下课的时候我冲出教室,一看人山人海的像赶集一样,我急急忙忙地挤了进去,过了半分种才出来。我已经感到很累了,这时一个小弟弟突然向我扑了过来。我被他吓得心砰砰直跳,大声问道:“你是谁,在干嘛?”只见他不慌不忙地说:“你怎么会不认识我呢?我可是全世界都知道的.‘齐天大圣‘呀!”我眨巴眨巴眼睛说:“‘齐天大圣’,什么呀!你是齐天大圣,我就是玉皇大帝了。”小弟弟听了笑嘻嘻地说:“我当然不是齐天大圣,只是长得像猴子,别人都这么叫而以,我的真名叫李齐。”说完冲我扮了一通鬼脸跑开了。“哈哈……”我被他逗得哈哈大笑,连眼泪都笑出来了,差点肚子都笑破了。
后来,我才知道他是二年级的调皮大王——李齐,但他的学习成绩很好,真有趣。