生活中,我们处处都接触到过人,有些人是善良的、勇敢的、慈祥的、可是有些人是爱捣蛋的、心怀不轨、有嫉妒心的。每一种人都可能在你的心里刻下了深深的印象,让你经常想起。
我身边有一个人,他让我觉得非常的有趣,其中有俩点让我觉得很奇特:①他非常的喜欢学习,学习成绩很好,这样导致了他有时间学习别的,他对黑客这门技术十分感兴趣,而且还时不时对我说,他学会了什么什么代码,会怎么自己制造游戏等,我就会很想知道,一边听他讲,一边用充满期待感的目光看着他。②他十分喜欢军事类方面的知识,每次老师让写介绍某个东西时,他总会写这个枪,那个舰艇的,而且写得十分详细写完了还会让我看看,这让我不得不佩服,他不仅把枪械的知识写进去,还用生动的语言介绍,所以每次看他的作文我总是抱着惊喜的态度去看。
他就是这么一个有趣的人,每次和他玩时,我都是充满着满满的敬佩感去玩,哎,谁让人家那么优秀呢?我也要向他的方向发展。