大家好,我叫余秋艳,今年9岁了,我读北碚区梨园小学,我的爱好是跳舞、唱歌、画画……,我有一次在班上考了95我非常高兴,我的同学就说:“有什么了不起,我还每一天考第一呢?”我就说:“哦,你每次都考全年级第一,”我就让我的同学来考一考全年级第一名,我知道我的同学是说的她每一次都考我们班第一名,我就说他媒一次考全年级第一名,我看见我的同学在考试的时候很认真,考试的成绩出来了,我的同学考了全年级第十几名,我嘻嘻哈哈的笑了起来,我知道了做事要动脑筋,不要别人一说你就去做,这是不可能的事情,当然要被别人嘲笑了,看一看同学动没有动脑筋,我也有错误,因为我让我的同学考全年级第一名是骗她地,可是她还是听了我的话,这就说明我的同学还是很想考全年级第一名,可是不一定要考全年级第一名,我以后再也不会这样了。