我们班有一个很有趣的人,他叫戴同学。一双大大的眼睛显得炯炯有神,小小的鼻子下还有一张什么都敢吃的嘴。并且他的胆子也很大,人送外号“带皮”。
有一次,上课我们都在安静地写作业,他发出了奇怪的声音,不停地哈哈大笑,吵极了!我生气地说:“戴同学,你给我站后面去。”“不要!”戴同学不情愿地说。
“站后面去。”
“不要。”
“我最后说一次,站后面去。”
戴同学说不过我,只好站在后面。可他依旧不安分,动个不停。
还有一次,上课时突然传出“咔嚓”一声,原来是他在咬橡皮,过了一会儿,他就把橡皮“吃”了下去。我们班顿时变得鸦雀无声,每个人都露出了惊讶的表情,目瞪口呆地看着他,一句话都说不出来。下课我问戴同学:“你真的把橡皮吃下去了吗?”“逗你们的!”他笑着说。我对他竖起了大拇指,佩服地说:“你可真厉害。”
你看,这个人是不是很有趣?