我有个坏主意多的哥哥,每次他不想做的事,都会出些鬼点子叫我来做。
哥哥脸上比苹果还红,让人想忍不住捏一把。脸上还有一些绿色,绿色是什么东西呢,就是小黑痣。嘴巴粉红粉红的,眼睛像颗葡萄,头发黑黑的,耳朵就厉害了,一根细长的针掉都可以听得清清楚楚。你可不能被他的样子给迷倒了,他坏主意比我还多。
有一次我哥哥说:“弟弟,我们去玩火炮吧。”我高兴得跳了起来。我说:“你知道火炮在什么地方吗?”“我不可能不知道在哪里。但如果你想玩,你就去拿出几盒火炮,可不能被爸妈发现,否则我们都没好果子吃。”我兴奋地答应了,慢慢的走过了爸爸妈妈的房间,然后经过了爷爷奶奶的房间,最后经过我们的房间,总算一路风险拿到火炮。哥哥说:“你炸一只鸭子,我就给你吃好东西。”我果真炸了一只鸭子,可鸭子主人不乐意了,鸭子的主人带上了我们去我家。我们被爸爸妈妈批评了一顿,把钱赔给鸭子的主人,我们也就没事了。
这就是我的哥哥,虽然他坏主意多,但是他还是我的哥哥,那个会给我带来快乐的哥哥!