他,人偏瘦,爱好画画,喜欢飞牌,性格有点暴躁,有点脏兮兮,是一个十分有趣的人。
我们坐在教室里,在老师的带领,认真地听课,做笔记。这时候,一股很臭的味道袭来,像臭鸡蛋的味道,像放了好久的食物,像下水道里的感觉,让人闻了想吐。我干呕了几下,瞪着大眼,仔细寻找臭味的来源。终于,找到了,就是他,脱了鞋子,脱了袜子,还伸出手在那抠,那臭味就是他的脚。唉,真让人受不了。
又一节课,他没有脱鞋,而在搞头皮屑。他伸出右手,五指分开,变成一个爪子模样,按在头上,拼命地抓挠。头皮屑纷纷掉落下来,就像雪花一样。头皮屑掉在书上,他就鼓起双腮,轻轻地吹了起来。看着他,我的鸡皮疙瘩都起来了。
他喜欢打架,常常动不动就动起手,常打得头破血流。
真希望他好好改正,变得同学喜欢一点。