大年三十作文
今天是大年三十,我好激动啊!今天晚上一定好热闹,说不定我们出去看烟花到十二点才回家呢!昨天晚上就差不多了,十点十分还放烟花,我可不想看,今天和明天才上要看的时候呢!而且看上去也没有多少人看。希望今年我能得到好多压岁钱,可能希望不大,今天晚上我一定要看联欢晚会,据说,有小品呢!我最喜欢小品了,简直让人笑晕!我还是怀念以前的小品,"我是小麻将。"男人说。"小麻将?怪不得我那么想打你!"一个女人说。其实上,因为大家都说打麻将,所以就想打"麻将"了。
可惜,出差了,我们不能出去玩,只能呆在家里,据说幼儿园南园门口有好多卖花炮的摊子,有什么蜘蛛王、烟雾弹、摔炮和点燃头就会发光的那个,这些我都喜欢,蜘蛛王是擦一下然后你赶快扔掉,它就会撕拉一下冒起火光;烟雾弹就是一个小球,有好多种颜色,你点燃一个就会冒烟,如果你点燃的是黄色的,冒出的烟也会是黄色的;摔炮和那个棍子大家因该都会玩。
祝大家快乐!万事如意!