拿手好戏作文
我的拿手好戏是躲闪和防御,别看躲闪这两个字那么的简单,但是想要做好却是无比得难,因为有的时候并不是能闪过所有的攻击,所以还需要这么一个词“防御”,这两个字儿就更不简单了,因为你哪怕躲闪这个地方有多厉害,但是你也不能保证自己每一次都毫发无损吧,但如果你防御力特别特别得好,那你就可以拦下所有的攻击了,而如果是我的话,我会躲到一个东西少一点的地方,再在那里挡住攻击。在家里的攻击一般都是用远程的东西扔的,会比较容易躲,而如果是近程的攻击,那就是必需要防御的了,在家里有过很多这样的事情发生,我可以给你们举几个例子,然后你们就知道“投手”的威力了。
就在昨天就有这样的事情发生了,我们英语又要背课文了,我以经背了五十六十遍的了实在是不行了,我觉得是英语书想挨打了,于是我一把抓起卷住英语书,打了它几下觉得不解气,就把英语书拿到沙包边使劲抽打,我觉得这么一下一下得,特别的解气,我这一举动肯定让老爸非常的生气他二话不说抄起手机一把扔了过来,我躲到了沙包后边,于是老爸的手机摔倒了地板上。
我觉得躲闪和防御是抵御爸妈攻击最好的选择。