拿手好戏作文
要说拿手好戏人人都有,只不过是各自的好拿手好戏不一样而已,我只是如果要说起自己的拿手好戏啊,那一定是自己最会的那一个了。要说起我的拿手好戏呀,就是跳舞了,我已经学了一年的时间了。
刚进舞蹈班的时候,那里的女孩有很多很多,但是我那是体验课,我要先觉得先试一试才能决定我要不要跳一年的。老师教我们的,最先的只是一个,想想我们选熟悉时几下手势。等我们熟练了,就会让我们学习一个考级组合了。因此我又学了一年,所以我这一年我妈又让我跳,但是我会更加努力的我这个虽然是我的拿手好戏,我还是要继续努力。
我今年已经六年级了,上了初一我应该不会再跳了吧,因为初一我要好好学习,到初二初三我更要努力的学习,把心思都放在学习上。最近我们有一个比赛,所以说我更要抓紧时间好好练习了。我的拿手好戏,虽然我不会像别人一样炫耀。但是我是会更努力的更进一步。
就是我的拿手好戏了。你们的拿手好戏是什么呢?和我们一起分享吧!