劳动的快乐作文
已经下了好多天的雪了,曾经对雪的盼望已经化为讨厌,这太阳啥时候才能出头啊?
满满关在家里也已好些天了,原本打算放了寒假带你到哪儿哪儿的,看来计划都被这雪天给耽搁了。在家里实在无聊,你就每天推箱子,推车子,估计楼下已被吵得烦死了。有一天,午睡起床后 ,你把天线宝宝放在你的摇床里,开始学着大人的样前后摇,嘴里还有规律的哼着“嗯嗯,嗯嗯”,还是那回事呢!你开始懂得“扮家家”了,好,我赶紧去超市选了一套厨房玩具回来,让你学着做饭 炒菜。奶奶说:“好啊,现在就开始学,以后要继承爸爸的光荣传统。”对,作为一个新好男人,一定要有一手好厨艺。而且,劳动创造价值,教授们都说了,只有爱劳动会劳动的人,才能更有作为。
所以,现在开始练习吧,“小伙夫”!