可恶的蚊子作文
夏天到了,天气变得十分炎热,可恶的蚊子也出来凑热闹。
晚上,我正沉浸在梦乡之中。突然,耳边隐约传来了“嗡嗡”的声音,心想:蚊子真烦啊,又来打扰我睡觉了。因为实在太困,随手拍了几下后,继续做我的美梦……
不知过了多久,“嗡嗡”声再次响起,吵得我无法入睡,而且还感到手上、脚上阵阵刺痛。“可恶的蚊子竟敢咬我,一定把你打死!”我生气地边说边开灯找了起来。可看了看四周,并没发现它的踪影,只能无奈地关灯睡下。谁知刚躺下,“嗡嗡”声又来了。如此反复,我心中的怒火全被点燃了,快速地起身开始了“地毯式”搜寻,窗帘上、床底下、天花板上……几乎找遍了房间的角角落落,始终没看见蚊子。准备再次放弃时,我发现白色花盆上有个小黑点,仔细一看,原来就是蚊子。哈哈,终于找到你了,你的死期到了。我心里暗暗高兴,小心翼翼地伸出手,“啪”,对准目标用力一拍,这可恶的家伙终于被我消灭了。
蚊子已死在我手中,但它对我的折磨还没结束,被它咬过的地方又红又肿,奇痒无比,使我一整晚都没睡好。唉,都是这可恶的蚊子惹得祸!