可恶的蚊子作文
炎热的夏天到了,我身上的疙瘩也逐渐增多,这是怎麽回事呢?原来是被看似弱小,心却恶毒的蚊子咬的蚊子喜欢光,可我偏偏是个胆小鬼,晚上睡觉总爱开着灯,蚊子不免要"光顾光顾"我这天早晨,我起来一看,身上又起了许多疙瘩,再加上我本身就长的瘦,越看越像小老鼠我走在街上,人们都在指指点点地议论我,真难受!这群可恶的蚊子,害的我尊严扫地,我一定要报这一箭之仇报仇不能心急,想要彻底消灭它们,得先了解蚊子叮人时的弱点,才好下手.
好不容易等到了星期六,晚上,我等妈妈睡着以后,就开始实行计划我只留下了一盏灯,站在下面观察蚊子是怎麽叮妈妈的..谁知,我"聪明一世,糊涂一时",竟忘了蚊子的最爱--光,不仅计划泡汤了,还把全屋的蚊子都引到我那儿了,真是气煞我也!
夏天,夏天,你走时,别忘了把蚊子也带走!