可恶的蚊子作文
今天,因为我没把窗口关好,招来了很多可恶的蚊子。
做作业时,由于我的一心一意,把蚊子给忽略了。不用说,早已被叮了几个大包。我恼怒了,当时就想:可恶、可恨、可气的臭蚊子,等姑奶奶写完作业了,有你们好瞧的!
哼,这些臭蚊子居然不知悔改,我便宜他多活几下,他不知恩图报也就算了,竟趁我专心写作业之时,又在我的脚下叮了几个包。当我写完作业时,双眼冒火地找来电蚊拍,大声地骂这些蚊子:“死蚊子,你家没钱了还是缺粮食,竟然来吸我的血。我好心让你们多活几下,你们居然‘知恩不图报’,我恨死你们了,没心没肝的东西,我要你们集体大出血,再踩踩踩……以解我心头之恨……”
骂够了,我拿着电蚊拍在家里来回巡逻,一听有动静,立马给他致命的一招。
当我追着一只蚊子时,不小心撞到了椅子,椅子倒下来压对我的脚,痛得我嗷嗷直叫,又蹦又跳。我当然把这归功于死蚊子(才怪)。经过我的一次“大屠杀”,蚊子已经所剩无几了。我开心得咧了咧嘴角。经过这次战斗,我总结了几个灭蚊方案。
1、追撵法:把蚊子逼入绝境,然后电死。
2、先忍后杀法:先让它多叮几下,等它毫无防备了,电死。
3、……