可恶的蚊子作文
睡意总是偷袭我!又打了个哈欠,我该睡觉了。
啊,倒在我那可爱的床上后,我立刻进入了梦乡。好久都没有这么惬意了。11点,12点,1点……“嗯……嗯。”我突然哼了起来!在0。018秒之后,我猛地睁开眼睛,啊,好痒啊,睡意继续纠缠着我,我模模糊糊地记得,当时就用手使劲地在腿上、手上挠!还没等我反应过来,又一睡了之。
又过了一分钟,两分钟,三分钟……我终于忍无可忍啦!手猛地在床上一拍,清醒了许多!睡意此时好象很听话地呆在一边了。我耳边又响起了那该死的蚊子的嗡嗡声,我立刻用手去打!这蚊子倒是没打到,把我自己给扇了一下。(还好用力不太猛,不然我可能就……嘿嘿)“怎么这么讨厌啊!死蚊子,烂蚊子,坏蚊子!”我突然开始自言自语地骂到。
过拉一会,没蚊子拉。我安心的睡拉。