在我心中作文
微笑有两种,一种微笑浮在我们的嘴角,一种微笑藏在我们的心中。
微笑在我心中,正因为我的心中有了这份微笑,于是我的生活这才变得这般灿烂。我心中的微笑时刻都让我看到生活中美丽的彩虹,还有明媚的阳光。微笑能够让我们用我们最积极乐观的一面去对待我们的生活,于是生活这面镜子,也就自然的用它美好的一面回应着我们。于是,心中带着微笑的我们每天都生活的很开心快乐。
“嘿,早上好!”我扬起手,朝着从我身旁路过的熟人问好。我笑的很开心,一如今天里明媚的天气,我想我的笑容也定会如今天这阳光一般给人送去温暖,不过,阳光温暖的是人们的身体,我的笑容温暖的可是人们的心灵了。
生活中,不管我们遇到什么事情,我都希望我们能够用微笑去面对。在我们心中的微笑会带着我们走向更好的生活,当我们遇到生活中的困难挫折的时候,不要悲观失望,也不要丧失信心,积极的去面对我们成长中的困境,我们也就能从这些困境中看到一个更好的自己。所以,请微笑,不仅是我们面容上的微笑,也请在我们心中微笑,因为只有真正的微笑,我们才能够迎来生活中真正的美好。
心中的微笑,那是我们对我们生活充满着的希望与信心,对我们的未来也满带着期待。让我们的心里带着微笑,也让我们用积极的一面去迎接着我们的生活与未来。微笑着生活的我们,我们的生活也必定不会辜负我们的微笑。
微笑在我心中,我也希望我能用我的微笑给我身边的人送去温暖与希望,我也希望用我的微笑去鼓舞我身边的人,让他们也用微笑去面对今后的生活。