勤奋的作文
从前,在茂盛的森林里有一座美丽的小镇,叫童话镇,里面居住着许多的小动物,小动物们都特别喜欢小白兔,他乐于助人,特别勤奋,人家都喜欢它。
有一天,小镇中准备选赛车队员,代表小镇参加比赛的小白兔被选上了,朋友小象也选上了,小白兔每天坚持练习,可小象每天去玩,早把比赛的事情给忘了。
几个月过去了,小象看小白兔超过了自己,于是他叫河马和大象把小白兔抓起来,丢到荒地上。于是河马和大象在晚上的时候把小白兔打晕后,丢到了荒地里。小白兔醒来的时候,发现这里很陌生,于是他拿出指南针一看,发现指南针失灵了,小白很着急。这时大灰狼刚好在这里散步,发现了小白兔就把他带回了家。
几天过去了,比赛开始了,小白兔走进了赛场,小象看见了小白兔心里很不爽。比赛开始了,小兔猛地冲了出去,一下子到了第一,可是其他选手都追了上来,于是小白兔把手伸了出去,捡起一个石头,然后丢了出去,这时其它选手都看着这块石头去了。于是小白兔猛的一冲,赢得了胜利。小象走到小白兔面前说:“对不起我不应该害你。”小白兔说:“没关系我们还是好朋友。”
从此,小白兔和小象成为了好朋友。