“眼神”作文
一年一度的教师节到来了,多么伟大的节日!它令我想起一年级到三年级,一直在关心我们、爱护我们的房老师。
三年来,房老师只是一位平平常常的班主任,教我们学习,并支持着我们。但在今天,这个意义重大的日子里,房老师就一举成名,当上了教育界叱咤风云的大明星。在此,我向房老师送上深深的祝福!
记得上一年级的时候,我面对焕然一新的教室,感觉不知所措,对新教室不太适应,您那眼神好像犹抱琵琶半遮面。但正是您的眼神,让我充满了勇气。您的眼神,赤橙黄绿,色彩斑斓,蕴含着勇气、智慧、宽容、理解和尊重。从您那里,我学到了从自己身上找缺点。贝·多芬曾经说过:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。空虚的麦秆昂着头,是骄傲的表现;而充实的麦秆永远低着头,向着大地,向着它的母亲。
房老师,您在我困难的时候帮助我,我会永远记着您的!