七彩的作文
大家好!听说市场上出现了一种新型水果了吧?那就是我。
我的学名叫杂交果,是科学家新研究出的水果。我在市场上的名字又叫七彩果,为什么叫我七彩果呢?嘿嘿,告诉你吧,因为我全身都是七彩的,而且每一种颜色都代表一种水果味:红色的是红苹果味,橙色的是橙子味,黄色的是柠檬味,绿色的是青苹果味,青色的是香草味,蓝色的是蓝梅味,紫色的是葡萄味。怎么样?混合各种水果味道,很让你动心吧?
再来说说我的营养价值吧!我身上包含了维生素A、B等各种维生素。我身上还有钙、铁、锌、锡等矿物质。我身上也有很多细菌,不过你不要担心,这些细菌都是对人体有好处的,它们包百病,现在,它们已经攻克了几千种人类没办法治的病,厉害吧!
什么?说了半天了,你还没来买我?哎呀!快点去买吧!