七彩的作文
夏爷爷刚走,秋娃娃就匆匆地赶来了。他用自己的七彩画笔画了一幅美丽的图画,不信你看!
我在路上,发现小草和树叶变黄了,银杏叶就像一把金黄的小扇子,慢慢地落下来,樟树的叶子,有红有黄,真好看!菊花仙子五颜六色的,有红色、粉红色、白色……水也渐渐变浅了,露出了一大片一大片的沙滩,阳光照在上面波光粼粼,无比动人。
我来到一个小村庄,看见高粱像正在燃烧的火把,蝴蝶跳着一支支美丽的舞蹈,小鸟唱着一首首优美的歌曲,好像在唱:“秋天来了,秋天来了!”我仰望天空,看见一群排成“人”字的大雁,他们应该是去南方过冬吧!
秋天是个丰收的季节,秋天是个美丽的季节,秋天是个快乐的季节。我爱秋天!