七彩的作文
时光飞逝,季节的脚步渐渐迈入夏天。原本嫩绿色的新芽,开始变成精力旺盛的绿叶;百花也被夏天的绿意唤醒,为大地着上缤纷的色彩;树上的小鸟,总在夏天大合唱,太阳和白云也跟着小鸟的歌声变化。这就是七彩夏天!
夏夜里,夜精灵画出耀眼的星空,为大地打造耀眼的舞台,乐声由蛙鸣接手。这就是七彩夏天!
天使的眼泪,是珍珠、钻石。它让碰触它的人不再哭泣。天使的羽毛,是幸福、回忆。它让人的悲伤逝去,让人的回忆涌现,让人散发着幸福的光芒…但是天使的眼泪,给了地上的人,那天使呢?她不曾哭泣吗?
天使的羽毛,给了悲伤的人,那天使呢?她不曾悲伤吗?天使说,她让人们不再哭泣,她也不会哭了。天使说,她让人们幸福,她也幸福了。但是她从不奢望什么…只是一直一直的散拨幸福…
如此而已。
海浪与欢笑交错出夏天海滩的景緻:大鱼和小鱼的追逐,小孩和小孩的嬉戏,都在这一片蓝色与金色的世界中。这就是七彩夏天!