七彩的作文
在未来的500年后,人类又有了许多既环保,又实惠的东西,可受欢迎了!我也是个伟大的发明家,近期我发明了一种伟大的发明——七彩四季鞋。
七彩四季鞋可以随着四季的变化而变化。春天,七彩四季鞋会变成艳艳的嫩绿色,夏天变成深绿色,秋天就变成黄色的了,而在冬天又会变成纯洁的白色,同时也点缀着无数漂亮的花纹,可受欢迎了!
七彩四季鞋有两个按钮。第一个能让鞋子变换样式,凉鞋、高跟鞋、拉丁鞋、运动鞋、滑冰鞋……什么鞋都能变,只要你说一声,它就能"随心变"。第二个按钮可以让你一跑就能飞起来,七彩四季鞋具有自动降落的能力,你就不用害怕跌倒了。七彩四季鞋穿着很舒服,会随着你身体的变化而变化。
我在路上走着,看见好多人都穿着七彩四季鞋。我正得意,脚下一滑,却忘记要按下第二个按钮,正好摔了一跤,真是乐极生悲呀!
我真想快点长大,发明它!