七彩的作文
每个人都有伙伴。有的人的伙伴是宠物,有的人的伙伴是朋友、同学,而我的伙伴是七彩铅笔。
我很喜欢七彩铅笔,经常把它带在身边。我用它画出许多美丽的图画,有:人物、动物、风景、武器……我的家里到处都贴着我画的画:门上、墙上、冰箱上……七彩铅笔美化了我的家。
我的画还得过奖呢!在学校画画比赛中获三等奖,还在国际少儿创意书画艺术大赛中获二等奖。七彩铅笔给我带来了快乐。
但是让我最开心的是那件事:有一天我不小心撞了一个同学,我向他道了歉,他还是不开心。晚上我做了个书签,用七彩铅笔在书签上画上美丽的图画。第二天我把书签送给他。他笑了。我很开心。七彩铅笔帮助我团结了同学。
我的好伙伴——七彩铅笔给我带来了无限的乐趣。我爱我的七彩伙伴。