篮球比赛作文
在这个风和日丽的下午,我和朋友们到公园打一场算不上是正规的篮球比赛。我们三个高的对付他们四个稍矮的。
队友们各个斗志高昂,信心满满。比赛开始,我抢到球,飞快的向篮筐冲去,可对手们也不是等菜的,他们疯狂地阻挡我运球,无数只手向我手中的球伸来,霎时间,我顶不住了,往上一跃将球传给了黄国健,他果然没辜负我的期望,闪电般的绕过一个又一个对手,大家还回过神来,他就进了一个,我们齐声欢呼。
边上有个和我们差不多高的小伙子,约摸十八九岁。他看我们打的那么激烈,终于耐不住寂寞,来加入我们的比赛,我们热烈欢迎,把他选入我们队。