篮球比赛作文
一场场精彩的篮球赛正在鹿鸣小学的操场上进行着。今天是我们二(7)班和二(5)班女篮比赛。
比赛开始前,我们双方各派出一名队员,通过剪刀石头布的方式来确定谁先发球。我们班先赢得了发球权。比赛开始了,我们班的邹凯乐把球传给了我,对方的队员见状,就直奔向我,我赶紧拍着球跑,可是还是被对方队员赶上截走了球。在他们要投球的时候,我一个箭步跑到对方球员旁,把球给拦截了下来,并把球传给了邹凯乐。邹凯乐急忙将球运到篮球架下,身体一跃,将球投向篮板。只听见“砰”的一声,篮球撞到篮板上,掉了下来。不过我们没有泄气,继续努力拼搏,最终双方打成了平手。最后只能通过投球的方式来决定胜负。只见邹凯乐一个完美的投球,球稳稳地进入篮筐。我们立即欢呼起来“球进了!球进了!”
我们获得了胜利,大家开心极了。