篮球比赛作文
说起球赛,大家都很熟悉。可是,我们却没有真正的打过。
在今天这个黑色的星期一,我们和五年一班打了一场激烈的篮球比赛。还大输了一场。先是女生打的上半场,分数是2:2平了。到了我们男生,可就傻了。以前,打球很好的我,也心虚了。打完比赛后,我们班居然一个球都没进。全班同学的心情都很失落。今天,五年六班就败在了我们的手里,而且,我当的还是主力,是个很重要的角色,要负责抢球,传球,投篮的。大家这么相信我,老师也信任我。我却让老师和大家大失所望。在场上,我竟然莫名其妙的跟着五年一班的同学跑,连球也不会抢了,传球也不会传了。
其实最重要的是,我们的技术也不好。你看五年一班的同学,就是一个字,“猛”如果大家想让我们赢的话,就都去学篮球吧!把一些技术要领学好,就行了。你可别看我胖,但是我也可以的。只要我们不认输,不放弃,努力拼搏的话,相信我们会赢的!