大家叹气连篇,我们居然0:8落后了好多呢!
球员们在场上拼搏,可依旧拉不回距离,对方的主要人员突破道道防线,直向我们篮板下进攻,直接跳了起来,一投球,直接命中!看着自己班这样,谁不心急呢?对方又是这样,被我们大汉围住了,一个长传,将球传给了位置好的人,直接一个挑射投球。我们班被碾压了!
中场休息了,老师把球员叫了过去,悉心教导,让他们重拾信心,啦啦队则围着他们,加油鼓劲!我甚至急的直跺脚,完败!对方一脸瞧不起,这让一班的面子往哪儿搁啊!
可算到了下半场,重振旗鼓的队员上了。淳带着球长跨步,直接将球运到了佳瑞手中,对方赶紧想他追去,两人夹击佳瑞,佳瑞手中的球传给了大毛,众人在篮板下面挡着。可惜大毛一个假动作,将球传给了佳瑞,淳和队长在接应他,对方这下怎么办?他们只好推人,但是这样就犯规了,他们并不会那么傻,所以我们就进了我们的第一球,观众开心的抱在了一起,这下有希望了,还差六分。球员们奋发图强,比分一点点拉了活来,对方几次失误,我们正接着这些机会。最后佳瑞一球定乾坤,成功了!
大家很吃惊,居然赢了,五班确实强大,下一次对抗三班,定是一场恶战!