篮球比赛解说作文
四月是港督小学每年的校运会月。在体育月,我们举行许多比赛,最有趣的是篮球比赛。
今天是403班a班对402班a班。这两组是整个四年级最厉害的。今天的竞争一定很激烈。
比赛前,体育场周围有黑暗的地方,包括402班和403班。他在小声说话。“这场比赛会平局吗!”一个声音传了过来。周统说:“我肯定你的班级会输。”“没有!”王宇说:“你看,我们班的陆飞行员占多大优势,他就不亏!”大家都在猜游戏。
今天的比赛开始了,一声哨响,陆航远冲了过来,勾住了牢牢掌握在周政手中的球,把它传给了朱昱。朱昱接过球,猛地一扔。“进”场上一片欢呼,二班的女同学都在提振士气。二班该上菜了。吴虹飞突破了陆行远和朱昱的层层保护,正要出手。突然,陆航远触球未中,球牢牢地落在朱昱手中。朱昱扔了进去。球场外又响起了欢呼声。二班女生使劲喊:“四二班加油……”最后403班8: 4战胜了四班和二班。
这是403班a班和402班a班的篮球比赛。