我的兴趣作文
我学钢琴已经七年了,今年夏天我将参加考试。这可能是因为反复播放,我感到有点恼火。
我记得当我在幼儿园的时候,我看到有人在电视上播放优美的音乐,我很羡慕,所以我跑到阳台问正在洗衣服的妈妈,“妈妈,妈妈,我能学钢琴吗?”它的声音很好听。我母亲转过身来说,“是的,只要你渴望学习,你当然可以学钢琴。"
从那时起,我开始每天练习钢琴,现在我要参加大学英语四级考试。每天,我开始感到无聊。从新年到暑假结束,我练习了三首歌和八个音阶。我开始觉得有点无聊,不想学习,但是暑假里每天呆在家里的爸爸已经看出了我的想法。一天,当我正无精打采地准备练习钢琴时,我父亲走过来摸了摸我的头说:“今天我给你放一天假。你应该每天累三个小时。你今天可以休息一天。”听到这个“消息”,我突然笑得像朵花。虽然我不知道为什么我父亲今天如此仁慈,但我终于可以看一会儿电视了。我喊了一声“爸爸万岁”,拿起电视遥控器,打开了电视。
下午,我做了所有必须做的事情,然后又打开了电视。但是在这个时候,我看了电视,我觉得我的生活并不那么美好。四点钟的时候,我太无聊了,忍不住走到钢琴前。我不知道为什么。我现在真的很想弹钢琴。我打开钢琴盖,坐在钢琴凳上,弹奏优美的音乐。我感觉到美妙的音乐在我的手指间流淌。突然,我觉得不像我想的那么无聊。我可以享受音乐的魅力,在练习中放松。它有什么问题?
我坚持了七年,这个结果将在今年暑假公布,所以我们必须画一个快乐的结局。