我的兴趣作文
说到我的爱好,我没有爱好,但是我的兴趣是旅游。
这个星期,我们出去旅行了一天,但是我已经考虑了一个月。我整个七月都在学习。终于,我可以放松了。
那天早上,我们打算去爬山,但是一场突如其来的大雨毁了我们的想法。最后,在下午,雨将不会停止。在山脚下,我们看着一直升向天空的山,我们的脚在颤抖。我真的不知道如何爬这座山。当我爬上去的时候,我很震惊。山路不仅滑而且陡,更不用说山上的石头太尖了,只有一个人能勉强通过这条路。一路上没人来。我父母和我都在想这个人是不是都是坐公共汽车上山的。没有人步行来找我。山里不会只有我们三个。最后,我们不知道走了多久,最后我们来到了一个小亭子,现在我们终于有了一个休息的地方。然后我在这里看到了一张导游图。原来我们所在的亭子叫伊利阁。我们只爬了十分之一的山。我的心脏崩溃了。我只走了十分之一的时间。剩下的十分之九呢?当我走过这座山时,有一条下坡路,路中间放了一堆石灰,这使得原本湿滑的路更加滑。不是因为路滑,我才跌倒的。
一个大袋子突然从我的后脑勺掉了出来,因为这个袋子让我头痛,但只是袋子里的疼痛。没有别的事情发生,这是不幸中的幸事。这是我记忆中最糟糕的一个秋天。当然,在两三个月内,我的祖父带着我,这使我从床上摔了下来,一个特别大的袋子落在我的头上,我的母亲也为此争吵。
当我到达山顶时,我看了看山下的风景,那真是太美了。
让我想想,这是最美丽的风景。