我渴望作文
每每深夜,我都已经酣然入梦了,妈妈却还在工作。记忆里,宁静的夜总是伴着妈妈深夜工作的清脆的键盘声;记忆里,妈妈的眼睛总是带着红血丝……唉,妈妈已经多久没睡过一个安稳觉了。
想到这里,我叹了口气,心情很沉重,觉得很惭愧。小猫长大了在守护它的妈妈,而我呢?前两天我又把妈妈给惹恼了,现在想想,真是不应该。
我知道现在的我还没有强大到可以帮妈妈分担一切的能力,但是我可以试着再听话懂事一些,学着长大。
我渴望长大,像那只长大的花猫守护它的妈妈一样,守护我自己的妈妈。