我渴望作文
对于每个人来说,在人的一生中不可却少的便是一种幸福,没有了幸福,你就会觉得人生没有了意义,没有了心情,没有了未来,没有了可期待的阳光……
幸福——这个词,对我来说虽不陌生,但,却很遥远。幸福,不用说,不用问,就明白,就了解,但,每一刻都像是永远,让我每天渴望他的到来,盼望他来到我的身边,但,我总觉得它仍是那么遥远,甚至,我有时还在想,我——是不是不配拥有幸福?也不该拥有幸福?难道我对幸福的渴望就好比蚂蚁也渴望有成为大象的那一天吗?不,我不要,我也不想,因为,我也有生命,我也有心,我和别人一样,渴为什么他们能够拥有幸福,而我却没有幸福?
幸福,是每个人都可以拥有的,当然,我也可以,我想,只不过,我的幸福需要我努力地奋斗罢了,我相信,我会有幸福的,而且,我也相信,我的幸福,会是独一无二的,因为——我渴望得到幸福。