我渴望作文
看完题目,你也许会说,“小学生,有的是时间,有的是自由。”可我不是,我每天都像一只没有了自由的小鸟,任人摆布。
又是一个令人讨厌的星期天早上,我无奈的起了床,洗漱完毕,吃完早餐,踏上了我去辅导班的“万里长征”。一路上,我心力交瘁,恨不得一溜烟跑回家,可是,我哪敢呀!妈妈呀妈妈,你就不能想想我的感受?中午回家,吃了午饭,又被妈妈又“逼”着去了奥数老师的家里……晚上,我累极了!我刚想躺下歇一会儿,又被妈妈叫去做这做那,我真的受够啦!
妈妈呀妈妈,你就不能考虑考虑我的感受?如果你童年时期你爸妈叫你做这那的话,你不是也会烦恼?我渴望自由!我渴望自由!现在家长都是为孩子考虑,可是都没有想过孩子的感受!
我想要自由!我渴望自由!像我一样的孩子,请呼喊出你们的心声:“我渴望自由!不要学习太繁重!我只是一个孩子!”
妈妈,我渴望自由!