我渴望作文
我渴望呼吸纯净的空气,我渴望长大,我渴望快乐。
现在城市的污染越来越厉害,空气越来越差,汽车越来越多,汽车尾气污染者整个城市,拥挤的街道弥漫着尾气的味道。如果我们放弃汽车,选择低碳生活,多骑自行车,工厂也注重净化污染,让城市不再乌烟瘴气了,这样我们美丽的地球变得更可爱,我渴望这样的生活,来吧!让我们共同进步吧!
我渴望被理解,因为我很好奇长大是什么样的,我很好奇玩具里面的构造是什么样的,我会把新玩具拆开看看里面的零件,组装不好零件,玩具就散件了,有时候我还会问问外公我长大会不会有出息,请理解我的好奇心!
我渴望快乐,我不想整天在家里写题,成为学习的奴隶,我想在家里做一些有趣快乐的事,成为快乐的人,让快乐感染他人,使欢笑传导在人间!
我渴望长大,融入社会,做我喜欢的事业,成为生活的强者。
我有很多的梦想,我要放飞它们,让梦想照进现实!