你们想知道我的渴望是什么吗?告诉你们吧!我的渴望是一家人能在一起团聚,一起过大年,一起住在同一个屋檐下吃年 夜 饭。
可是这个愿望终究没有实现。因为爸爸妈妈常年在外做生意,他们为了这个家,为了我们三兄弟在外干着很辛苦的事情,连过年也回不来。
其实爸爸妈妈很想过来跟我们在一起,跟我们一起过大年。有时过年妈妈过来跟我们一起过,有时爸爸,全家从来没有在一起吃年 夜 饭。今年我们跟妈妈在一起过大年。
平时爸爸妈妈经常打电话过来关心我们,问我们的学习情况,关心我们的身心成长。总是问我们什么时候回国外去,其实他们也很想我们,就象我们想他们一样。
过年的时候爸爸在QQ里给我发了很多贺卡,我也给爸爸回了很多贺卡。虽然他不能回来,我们同样能感受到父母的爱。
爸爸说:我们的努力都是为了明天的生活会更好。让我们好好学习,锻炼身体,还要有广泛的爱好,长大了成为 德智体都具备的人才。
我们一定会按照爸爸的话去努力的,下一年的年 夜 饭上,我真得希望能看到我们全家坐在一起,我还希望我们的努力能得到爸爸的肯定,拿到我爸爸亲手给我们的大红包!
爸爸还说过:很多事情,等我们长大才会明白。我希望自己能快快长大!
我希望能在未来去探索爸爸话中的奥秘。