现在的男生作文
现在的男生,一个个满口粗话,整天脑子想着不是打架就是捉弄女生,真拿他们没办法!
某天第一节课下课后,班里的几个男生凑在一起嘀嘀咕咕地说着什么,还对着门口的女生指指点点的。这时,他们四处散开,有意无意地向女生们包抄过来。突然间,有个接近女生的男生猛地扯了一下女生丹丹的辫子,大叫道:“胆小鬼,有种就来追我呀!”说完便得意地跑了。女生头目璐璐马上气急败坏地追了上去,上演了一出“猫和老鼠”的喜剧。可怜了那位男生,为了逞能,被璐璐追到上课铃响了才回来,脸红红的,汗直滴到地上,又被女生们嘲笑了一番,说:“你可真活该,竟然捉弄到丹丹的身上了!”“自讨苦吃,无聊!”“下次不许再这样做了!”……其实,要是男生们把捉弄女生的聪明才智用到学习上的话,那么他们的学习成绩肯定比女生好,可惜他们用错了地方。
第二节课下课后,教室原本还是一片的“和平盛世”,突然间,讲台旁边的同学惊慌地向后挤,四张桌子轰然倒下。我凑上前一瞧,男生甲和男生乙打了起来,两个人满面通红,瞪大眼睛,像斗鸡一样对峙着。还对骂着:“你干嘛推我?”“我又不是故意的!”“你肯定是故意的!”“不是!”“是!”……过后我才弄明白原因:甲不小心推了一下乙,乙以为甲是故意的,便和甲打了起来,旁边的女生叽叽喳喳地议论开了,“刚才他们打架打得好凶啊!”“就是啊,吓都吓死了!”“真希望以后别再出这样的事了!”……一点小接触至于这样大打出手吗?他们真是好斗的“公鸡”。
唉,男生的这个毛病什么时候才改啊?现在的男生啊!