她,今年40岁,乌黑发亮的秀发下有一张端庄秀丽而严肃的脸,泛着红润,那两条弯弯的细眉就像画出来的,浅灰色,一说话眉间稍稍挑起仿佛要飞起来似的,再说说鼻子,鼻子下面有两条沟纹,更显得一脸女汉子气息,该说说重点了,你知道我妈妈的脸型是什么样吗?告诉你我妈妈长了个冬瓜脸,真是令人印象深刻呀!
我妈妈的性格温柔可爱,但有时也会发脾气的,比如今天晚上我写作业写得太慢了,写到了11:00还没写完,妈妈看我写作业那么慢,就把我狠狠的揍了一顿,妈妈用心良苦,我哭了,妈妈也哭了,我哭是因为太疼了,而妈妈哭则是后悔和心疼
这就是我的妈妈,一个小女汉子一样的好妈妈,但我还是想对妈妈说妈妈您辛苦了,我爱你!