难忘的作文
今年十一放假,七天我度过了一个难忘的假期!
十月一号我和弟弟在爸爸妈妈的带领下来到了美丽的金鸡湖畔,不仅看了美丽的风景,还品尝了美味的美食,金鸡湖真是太美丽了。
二号我们来到了无锡,见到了来自远方深圳的小哥哥,我们住在太湖边。宽广的太湖太美丽了,一眼看不到边。晚上在湖滨饭店无锡的伯伯、阿姨请我们品尝了无锡的美食,吃饭后在饭店边转了一圈,看到了摩天轮,旋转木马以及海盗船等游戏项目,可惜我们吃完饭太晚了,到游戏场已经关门了,没有玩到,真是遗憾。
三号到六号陪伴来自深圳的朋友在苏州上海游玩,不仅仅吃了好多好吃的东西,还玩了好玩的游戏,不仅增长了见识,还锻炼了身体!和深圳的哥哥约好,新年去美丽的哈尔滨看冰灯、雪雕,还有去冰天雪地里滑雪,好期待啊!
今天是最后一天,整理东西,准备上学!
这是十一,真的是难忘啊!