我心中的美好家园作文
同学们,家园是美好的,我想,每一个人都有自己心中的家园,可在同学心中一定是藏有幻想的,在幻想自己的家园是什么样子的。
现在的人们,很斤斤计较,动不动就吵架,如果双方各让三分,世界就少一份争吵,多一份和谐。在我们美好的家园中,是不会有不文明的人,也不会斤斤计较。在生活中,有快乐的孩子,也有不快乐的孩子,有的孩子是“富二代”,每天过得舒舒服服的,而不像有的孩子是“穷孩子早当家”,每天吃了上顿没下顿的,甚至小小年纪就要去打工。可在这美好的家园里,每一个人都是平等的,不分“富二代”和“穷孩子早当家”,也不用愁吃了上顿没下顿。在这个世上,有多少骗子,在骗取大家的钱财,在我眼里,这些骗子是不懂得财富是自己创造起来的。
如果懂得财富是怎么创造起来的,而为什么去骗取别人的钱财呢?所以在我们的美好家园是没有这类人的。现在,你们应该知道了我心中的家园是什么样的吧,我们美好的家园里是没有无家可归的孩子,只有一个个幸福美满的家庭。每一条街道都是干干净净的,没有一点脏的,没有一丁点垃圾,更没有不文明的现象。在开车的人们中,没有不遵守交通规则的司机。
在人与人之间,听不到一点激烈的争吵声,只听得见大家和蔼的交流声,大家和睦相处。也不用愁吃穿的,大家人人平等,不分“富二代”和“穷孩子早当家”,大家都生活在快乐的世界里。“看,这就是我心中美好而快乐的家园!”