我喜欢四季都下雨。无论大小,每一滴雨都能聚集我的目光,触动我的心灵,让我快乐。
细雨漫不经心地飘落,手里拿着一本优雅的诗集,靠在窗前,听着雨声,欣赏着诗的优雅。一滴,两滴,三滴,雨,你落在我的心上,激起了一圈又一圈的涟漪诗的魅力,雨的缠绵,也许,雨,你是感伤的词。
多情雨,我想和你握手。
看,乌云压得很重。突然,电闪雷鸣,温柔的你转身变得凶狠凶狠。街上的行人突然慌了,找地方躲避你的凶狠。在花园的另一边,有一排孩子们刚刚种下的小树。多温柔好折的树啊。你无情地击打着它们刚刚生出的幼叶,幼苗在你的摧残下低头面对你的所作所为,我不想说什么,因为我知道,你为人们赶走了灼热的气息,为小树浇灌了“生命”,教会了幼苗“经典”
下雨天想和你握手。
多少次我想转身成为你,和你一起飘,和你一起摇,和你一起翻越高山,和你一起流过大海,和你一起飞扬.
雨,我想和你握手。我想和你一起洗人心,和你一起感受生活的真谛,和你一起感受文学的沉淀,和你一起感受平安与安全。
雨想和你握手。