出错就像是我们身体内部的最里面的一种细胞,怎样搞也不能把它斩草除根,因为错误早已在你的身体内扎下了深深的根,从你出生的那天开始你就已经开始犯错。
回想三年级的时候,我一开始上学,就不停的犯错,到了学校就犯错,到了放学也犯错,错误永远陪伴着你。
回想往事,我曾经做过许多错事,比如:我刚刚开始学英语时,邵老师发给我们一本签字本,第一回我是忘签,可后来我去模仿我妈妈的字,只有一两次是妈妈亲自签的,后来被邵老师看出来了,把我狠狠的教育和骂了一顿,邵老师把我带到语文老师办公室外,我的心里不由得咯噔了一下。就为了这件事,闹得家里、学校都不得安宁,
出错可怕,为出错的后果更可怕,所以,我们每个人都应当避免出错。
我眼睛要看花了,浑身像散了架似的,真想放弃了,妈妈赶上来,她面对这个斜坡,没有露出躲避困难的思想!”说完,天气变成了冬天,柳梨也被冰块打倒在地,柳梨跌跌撞撞的逃跑了,逃跑之后,连忙把蓝扶起来说:“蓝姐姐,没事吧。4貌似重复,强调点。而那缀雪红梅,依然在漫天白雪中,睥睨天地?