后来的结果谁也不知道,那是因为谁都放下了,牧师凉茶也放下了,白生和我都放下了。
虽然我也不知道结局是怎么样的,但起码我知道。假如我执意执着着一件事情,他就会适得其反。这不仅仅,是白参教给我的道理。还是通过这一件事,我交给苜蓿凉茶的道理。这个施政公平,你最好不要抱有任何的念想,当然梦想一定要有,但梦想,这才是内裤,一定要有,但不必显露出来,你必须把梦想放在心底,放好了,千万不要放在心上,要藏在心的最深处,最好把它忘掉让它藏在机器始终,你做任何事情都会围绕着他做。当你真正做到了站,你并不是忽略了她,而是把它当做了一个信仰,也许你会失败,但那又怎样呢?
不过是信仰而已,这东西很玄,再说了,你有没有放在心上,也许你会成功那样最好,因为这让你更加坚定了你的敬仰,你确信了这个,当你去做你想做的事情千万不要过于努力,努力当然要努力。
可太过努力,这件事情就会成为你的欲望,夹杂在这种妄念,即使成功了,也不会太开心。