深蓝的夜空中,几颗稀疏的星星孤单的闪烁着,我模糊了,突然间看不见前面的路。我迷茫了,不知该如何走下去?是摸黑前进,还是原地不动?我失望的望着天空,一片孤寂,冷清。我就像断线的风筝,摇摇欲坠,不知方向。我试着摸黑前进,跌过山崖,爬过小山,飘过河流。好久终于有一点光的感觉,可是,无情的风还是把我刮进了漩窝,从此越陷越深,深得不可自拔。我曾试过往上爬,可是我失败了。因为风的压力,我被迫逃回原路。
渐渐地,我真的迷失了方向,只好无奈的等待着,等待着挽救我的光明。望着漆黑的夜空,没有月亮,星星的月空,我无助,我不知道该如何是好?我试想去改变自己,变得和风一样。
渐渐地,我真的和风一样了,受到伤害的它们也越来越多。此时的我,没有悲伤,没有同情。有的只是一股怨恨。于是,我的发泄物就更多了。但是,为什么,我的心很痛,好像千万只蚂蚁在啃我的肉,喝我的血,难道?我不是风,我不能取代它吗?我不敢想象。但最终,我的心告诉我,我还有救,我不是恶魔。可是,面对束手无策的我,还能怎样?我苦笑着。
所以,我等待着,等待着光明为我指条明路,等待着它的解救。