虽然我的电脑不是很长,但是我很喜欢。下面我来介绍一下。
打开电脑是一个单调的桌面,却隐藏了很多乐趣。
想放松一下,没问题,去我电脑里的游戏盘玩的开心!里面有各种各样的游戏,比如:吞鱼、印加蛙、蓝色警戒等。我给你介绍一下吞鱼。吞鱼是个小游戏。一旦进入游戏,你会看到一片深蓝色的海底,其内容会更加丰富。吞鱼可以分为很多级别,每八级为一个大级别。鱼的种类很多,有聪明的热带鱼,笨笨的老蝴蝶鱼,小灯笼的灯笼鱼,好吃的蛙鱼,大嘴的蓝鲸等。吞鱼每次都会交换场地。里面有一些加分项,比如水母、贝壳、珍珠、地雷、珊瑚、海星、钟表这是吞鱼。喜欢吗?
电脑也有很多用途,比如在网上查找信息,学习英语,听音乐,画画。说到画图,我就说说金山王画。上面有很多内容,你可以选择钢笔,还有很多种类的钢笔供你选择。也可以选择角色和角色!人物和角色有两种,一种是静态的,一种是动态的。有的图调皮可爱,有的图让人哭笑不得。
时间不早了。该说再见了。唉,差点忘了告诉你,这台电脑是“联想”。