我心中的美好家园作文
我心中的美好家园,那是一个如同天堂的地方,一家人过着其乐融融的生活,世间再也没有地震这样的事情发生,人们不再伤心,不再流泪,个个过着美好的生活。我心中的美好家园,那是一个纯洁的地方,不再有坏人,不再存在欺骗与欺凌,更不会有儿童被拐骗的事情发生,每个人都会有一颗纯洁又善良的心,热心帮助别人,从不欺压弱小,让每个人都感受到纯洁的爱心。
我心中的美好家园,那是一个环保干净的地方,不曾出现一片废纸,道路上干干净净,一尘不染,清洁工阿姨轻松的扫着地面,让人们感受到新鲜的空气,每个人见到地上的纸屑都会弯腰捡起,也从不会有人乱扔垃圾,人们自觉地把垃圾放到对应的垃圾箱里。我心中的美好家园,那是一个没有竞争的地方,人人都能和平相处,祖国也能繁荣昌盛,不会有人因为一点利益而争来抢去,搞得最后关系破裂。我心中的美好家园,那是一个温暖的地方,一个没有吵闹,没有烦恼的地方,每一个人都开开心心,高高兴兴的过着自己的美好的生活。
美好的家园就如同一个美好的梦,我们要试着去实现这个梦,让家园更美好,让地球妈妈更欣慰,让祖国更繁荣。