我心中的美好家园作文
在我心中的美好家园就是我那小小的家,虽然我的家不像高楼大厦那样光彩夺目,也不像别墅那样壮观、优美。但我的家却充满了温馨与和谐,温暖与快乐。
客厅是必不可少的,我的爸爸、妈妈坐在沙发上,盖着同样的一条被子,津津有味地看着电视,客厅充满了温馨。晚上,我们在吃饭,一边吃着妈妈亲手煮的美味的饭菜,一边有说有笑地谈话。每天晚上餐厅都是快乐的象征。妈妈每天都起早摸黑地干活,我和爸爸也应该当当妈妈的“助理”了,助理可不能闲着,吃饭后,我来干一些小杂活,而爸爸当然就是洗碗了,我和爸爸干着干着头上都冒出“小泡泡”了,厨房是温暖的去处。书房是每天一定要去的一个地方,在书房里,妈妈打电脑、爸爸看报纸、我做作业,平静极了!连一根针掉到地上也听得见,和谐是书房的吉祥物。
我那虽然只有一百二十五平方米的房子,但它却是我们的避风港,俗话说金窝银窝不如自己的狗窝。春天,它阻挡了点点雨滴;夏天,它遮挡了狂风的袭击;冬天它又让我们免受暴风的侵袭……我爱你——虽然只有一百二十五平方米,但是给我们带来了温馨和和谐,温暖和快乐的家。