我心中的美好家园作文
“我心中有个太阳,我心中有个月亮。我眼前有一片,红花绿草,我听到小鸽子的歌唱......”正如同歌中的词一样,我心中也有一座美好的家园。
我心中的小屋,坐落在宁静的小村庄,那儿空气很清新。屋外有一条小溪,溪水很清,小鱼小虾在水中快活地游着。小屋边上有一片花园,满天星,月季,桃花,玫瑰把把这个花园装点起来,变得艳丽,多姿多彩。还有一块用篱笆围起的一片空地,我在里面养了一群鸽子,我每天陪他们玩耍。
我的小屋不是很豪华,点很温馨。没有高科技,没有污染,没有喧闹。小屋是用木头盖的,窗子是用一根木头撑着一快板,关上时把木头取下,横放在板下。五月的夜晚,我坐在窗下写作业,屋外飘来阵阵月季的芳香。简洁的小床,精美的木桌,小巧的椅子,干净的书桌,可爱的餐具,迷你的枕头,还有一台电视机,软绵绵的沙发。衣柜书架,桌椅,还有我的小屋都是用木头做的,很光滑,还散发着淡淡的木头清香。
我喜欢我的小屋,因为春天有迷人的花香,夏天有蝉鸣和蛙声。秋天有金黄的落叶,冬天有白色的雪花。
那是我向往的小屋!