我心中的美好家园作文
我心中的美好家园是一座美丽的学校。
学校中间有一座五彩缤纷大花园,春天来了,所有小树都抽出了嫩绿的叶子,一片浓荫。夏天来了,很多花开了,它们争奇斗艳,互相媲美,好像是一场选美大赛正在进行中呢!秋天来了,菊花开了,它们有的昂首挺胸,遥望着远方;有的倒挂枝头,好像在跟同伴窃窃私语;有的弯着腰,好像在叹气!冬天,腊梅开花了,它为冬天增添了一份生气。
下课了,小朋友们奔出了教室,跑向了操场,他们有的在踢毽子,瞧,他们踢得多棒啊!一会儿上、一会儿下、一会儿左、一会儿右、一会儿快、一会儿慢。有的在跑步,有的在踢足球……他们都在感受成长的快乐。
上课了,小朋友们以飞快的速度跑回了教室,哥哥姐姐们更着急,生怕正式上课铃响起!老师开始上课了,看同学们多认真啊!发言积极,认真倾听。偶尔做一下小动作就立刻停下来了,多自觉啊!
中午午休到了,同学们拿出了《经典文学》,整齐的读了起来,那声音洪亮得很!简直就可以与军人的声音媲美了。
我心中的美好家园就是这样,怎么样呀?