我心中的美好家园作文
我心中的美好家园是美好而和谐的,是远离战争的。一个阿富汗的小女孩说过:“如果和平可以出售,我将为祖国买来和平。”是啊,如果和平可以出售,我也将为全世界买来和平。
真希望那些战争者们,能停下手中的武器,还我们全世界一个和平。那样,就能够解救出苦难中的人们,那将是一件多么美好的事啊!我曾经在电视上看见,战争地区的孩子们饱受着战争的折磨,他们终日生活在战争的阴影下,整日提心吊胆。为什么他们就不能像我们一样快快乐乐的生活?为什么他们小小年纪就要饱受战争的伤害?他们到底犯了什么罪?以至于上帝要如此惩罚他们?不,他们什么都没有错,错的是那些挑起战争的人们,他们不知道,一个个天真的孩子在饱受折磨,一个又一个的孩子在战争中失去亲人,甚至自己宝贵的生命。我真想大喊一声:“住手吧,看看你们造成的后果,一片又一片的废墟,一个又一个虚弱的生命!
难道这还不够吗?停下你们的恩怨与战争,还这些天真的孩子一个快乐的童年吧!”我心中的美好家园,是一个宁静、和谐的世界,它带着战争以及许多沉痛的往事被永远的封印了。它是一个人间的天堂,那里没有战火的硝烟,没有战场上的枪林弹雨,更没有战争所带来的各种痛苦与折磨!