我心中的美好家园作文
唔…我心中的美好家园?好吧,我心目中的家园如下:
美好家园当然没战争啦!每一寸领土都按这个国家人数割,实在太小可向世界总统府申请,如己没地方,将会把两个国家合并在一起。任何国家都不可以以任何理由发动战争,强国不可以欺占弱国,如被总统府发现,这次行动的主要人物都将会叛终身无自由,严重者叛死刑,当日举行。恐怖袭击更不可能有,因为平民没有使用枪的资格。任何毒品都不可以吸,关于毒品任何东西都将会烧毁。人们也将会淡忘。现有些国家还保留着奴隶制度,这种制度也会消除。
每一个国家的每一个人都能吃好,穿好。绝不能有乞讨过日子的人。人的生命并没有贵贱之分,请某些人不要对某些人产生偏见。
美好家园绿树不断,一年四季总会有绿树存在。汽车排放出来的不是废气而是二氧化碳。绿树将会吸收这些二氧化碳,排出氧气。人们不可以猎杀动物,不可以随地吐痰,不可以随手扔垃圾,我还在这呼吁保护动物,保护环境。人们也不可将工厂的废水排下湖内,应将用传水管传到废水清洁场净化后,排向湖内。
好了,我心中的美好家园就是这样的。你的呢?