我心中的美好家园作文
每一个人心中的梦想,每一个人心中的理想以及奇妙的想象力。其实,在我心中一直有一个充满幸福和梦想的美好家园。
它的名字仍叫地球,可是,居住在地球上的人类不在破坏生态环境和污染大气层了,因为他们的衣食住行和科技等各方面都有了巨大的改变!他所穿的衣服可以根据天气变化和人的心情而改变,所吃的东西都是绿色环保,不含任何对人体有害的物质;所住的房屋可以移动变大或变小还可以住在空中、海底、陆地、月球、......地方,或色素所使用的交通工具都可以达到海、陆、空都通用,有的甚至可以随意改变造型。
科技就更不用说了、那绝对是顶呱呱!人类凭着聪明的脑袋,发明了一种叫做“想象商店”的东西,它可以在任何时候、任何时间、任何地点购买你所需的东西,假如你今天忘带美术课上所需要的东西,完全不用担心你可以在脑子里想象出一家文具店,在店里够买到想要的东西,之后在想象的商店再付钱即可。
这就是我心中的美好家园,那是一个充满和谐,充满幻想的地方!